Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...
Что нужно знать про пасхальные дни - (0)Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...
Полезный мед - (0)Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...
Денежный узел Как правильно сотворить - (0)Денежный узел Как правильно сотворить
Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...
Пирог "Сметанник" |
Потребуется:
3 яйца
180 гр сахара
200 гр сметаны
30 гр сливочного масла
200 гр муки (по весу!!!)
1 ч. л. соды гашенная уксусом
10 гр ванильного сахара
1 ст. л. какао
Форма 22 см
Для шоколадной глазури:
100 гр шоколада
4 ст. л. молока
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой массы. Перемешать сметану с размягченным сливочным маслом и ввести в яичную смесь. Так же добавить соду (погасить). Постепенно вводить просеянную муку, все перемешать и отделить от теста 1/3 часть. В малую часть теста добавить какао. В смазанную растительным маслом форму вылить белое тесто, а в середину шоколадное. Выпекать в духовке при 180* ~1 час. Проверьте готовность сухой шпажкой. Готовый пирог полить шоколадной глазурью и посыпать молотыми орехами.
Глазурь готовить так:
Поломать шоколад на кусочки, добавить к нему молоко и растопить на водяной бане.
http://vkus-landia.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |