Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...
Что нужно знать про пасхальные дни - (0)Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...
Полезный мед - (0)Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...
Денежный узел Как правильно сотворить - (0)Денежный узел Как правильно сотворить
Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...
Закуски |
/vegan-meal.com/img/gradient.png" target="_blank">http://vegan-meal.com/img/gradient.png); background-color: rgb(116, 167, 44); color: white; border: 1px solid rgb(85, 107, 47); font-size: 16px; border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; border-bottom-right-radius: 7px; border-bottom-left-radius: 7px; font-family: Verdana, Sans, sans-serif; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; "> Канапе с сыром
К праздничному столу или фуршету, как нельзя лучше подойдёт такая известная закуска как канапе. Канапе с французского переводится как крошечный бутерброд. Для удобства и красоты канапе часто нанизывают на шпажки.
Сегодня существует множество вариантов этой закуски. Существуют даже специальные формы для канапе.
Более выраженным вкус получится если использовать чёрный бородинский хлеб, или подсушить обычный, как это принято в традиционных рецептах канапе.
1. Парниковые огурцы помыть, нарезать вдоль пластинками.
2. У столичного хлеба в нарезке обрезать корочки.
3. Сливочный сыр нарезать пластинками по форме хлеба.
4. Уложите поочерёдно огурцы, чёрный хлеб, столичный сыр, снова огурец.
5. Зрительно определите какими будут ваши канапе. Подготовьте маслины и оливки. нанизывайте сначала маслины или оливки на шпажку или зубочистку, затем протыкайте слои бутерброда.
6. Теперь острым ножом нарежьте бутерброды на квадратики или треугольнички. Канапе готово!
Время приготовления 20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |