-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Фаршируем бублики-баранки

Вторник, 31 Июля 2012 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 Фаршируем бублики-баранки


сушка (бублики) - 200 г
фарш - 200 г (можно смешанный свинина+говядина+курица)
лук - 1 шт. (большая)
соль, перец
молоко - 1 стакан (можно заменить теплой водой!)
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
раст. масло - для жарки

В фарш добавляем лук+соль+перец. Сушки замачиваем в молоке (воде), чтобы они разбухли, но не развалились. Выкладываем сушки на тарелку и фаршируем. Можно только серединку,а если фарша достаточно, можно и сушку прикрыть.

Делаем кляр - смешиваем пол-стакана молока, майонез и яйцо. Окунаем фаршированные сушки и жарим на горячей сковороде. Можно запечь в духовке.
Готовые сушки складываем в термопосуду и пропариваем в микроволновке или духовке 5-7 мин.

Начинку можно менять, добавлять грибы, посыпать сыром - фантазируйте!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку