-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Рыбные рулетики » Морские цветы »

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Рыбные рулетики » Морские цветы » ( МК от Елены )


Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой  и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.



Состав:


    <<>>
  • Филе рыбы — 300 г

  • Оливки без косточки — 1/4 банки 

  • Соль

  • Красный перец

  • Приправа (куркума)

  • Масло подсолнечное- 1 ст.л

  • Желток

  • Маленькие шпажки (зубочистки)


Примечание:


Можно использовать филе любой рыбы.


Приготовление:


Нарезать филе рыбы на полоски, посолить. Нарезать оливки без косточек на кружочки.



Берем рыбную полосочку и сворачиваем в рулетик.



Потом обварачиваем второй полосочкой.  Затем третьей, как бы придавая форму цветка. Закрепляем снизу шпажками, чтобы наш цветочек не распался.



Затем, раздвинув лепестки нашего цветочка, кладем колечки оливок по кругу между всеми лепестками и в серединку.



Делаем таким образом остальные цветочки.



Выкладываем, на смазанный маслом, противень  и в духовку до готовности.



Делаем соус для смазки. Берем 1 ст.л. масла, желток, красный перец, куркума (она придаст красивый цвет) и вымешиваем до однородности. Смазываем цеточки соусом и еще в духовку минут на 5-10. Перед подачей красиво украсить по-вашему усмотрению!



***


Всем приятного аппетита!





Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://ku
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку