-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Закусочный торт "Островок"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 04:01 + в цитатник
Цитата сообщения Bo-rina Закусочный торт "Островок"



Немного изменила рецепт, сделала его менее жирным.
Исключила сливки и сливочное масло. И получилось
очень даже вкусно! Салат ушёл на УРА!
Ингредиенты
3 картофелины среднего размера
Малосольная красная рыбка (у меня горбуша) 200 грамм
250 грамм сливочной Филадельфии
3 ст л йогурта 1,5 %
Пол огурца
Укроп
Зелёный лук
Сок половины лимона


Я не стала делать маленькие тортики. а сделала один
среднего размера. Для этого мне понадобилось кольцо
сервировочное. Я взяла кольцо для заливки тортов кремом.
Картофель отварила на пару "в мундирах". Почистила,
размяла вилкой, подсолила, добавила мелко рубленный
укроп и хорошо перемешала.

Поставила кольцо на блюдо, в котором решила сделать
салат. Выложила в него весь картофель и аккуратно разравняла.
Следующим слоем пойдёт рыбка. Её надо мелко порезать и
сбрызнуть соком лимона. Оставьте немного рыбки для
украшения. Слои следует аккуратно приминать.
Потом приготовила последний слой: Смешала Филадельфию
с йогуртом, добавила мелко рубленный зелёный лук и мелко
порезанный огурец (по рецепту мякоть нужно вырезать,
но я оставила). Хорошо перемешала.
Выложила на рыбу, разровняла.
Из остатков рыбы сделала розочки и украсила тортик.
Теперь торт нужно накрыть плёнкой и поставить в холод.
Через 2-3 часа можно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку