-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Закуска из филе по-домашнему

Суббота, 07 Января 2012 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Закуска из филе сельди по-домашнему

 

Закуска из филе сельди по-домашнему
 
Венерик
 
 
Венерик
 
: Даже не знаю, как правильно назвать - закуска или салат? Но, как бы это не называлось, это очень вкусная закуска. И в обычные будни хорошо, и на праздничный стол подать не стыдно. Сочетание сельди, зеленых яблок, маринованных огурчиков, горчицы - бесспорное. Сельдь маринуется два дня - это большой плюс, если готовите для гостей, считайте, за пару дней до праздника у Вас будет готова уже одна закуска.
 
 
Ингредиенты для "Закуска из филе сельди по-домашнему"
Рецепт "Закуска из филе сельди по-домашнему"
Закуска из филе сельди по-домашнему ингредиенты Сельдь почистить от кожи, филе отделить от костей.

Закуска из филе сельди по-домашнему Замочить филе в солёной воде (примерно на литр воды - 1-1,5 ст.л. соли) на 1-2 часа.

фото Закуска из филе сельди по-домашнему Лук репчатый нарезать кольцами, залить кипятком на 1-2 минуты и промыть под холодной водой.

Закуска из филе сельди по-домашнему Сельдь Маринованные огурцы и яблоко нарезать кубиками.

Закуска из филе сельди по-домашнему Огурeц Смешать сметану и йогурт с горчицей, лимонным соком.

Закуска из филе сельди по-домашнему Яблоко Залить все ингредиенты маринадом, перемешать, попробовать на соль, если надо, досолить чуть-чуть.

Закуска из филе сельди по-домашнему Лук репчатый Сложить всё в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 2-3 дня.
Перед тем, как подавать закуску, посыпать зеленью петрушки.


  

 

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/54155/

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку