-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Котлеты по-киевски с сыром

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные

20290-thumb1 (300x200, 13Kb)
 Вкуснейшая, и нежнейшая куриная котлета. Вкуснота этого блюда кроется в серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.


Для котлет:
2 шт.куриного филе,
100г плавленного сыра Viola,
укроп, соль, перец.

Для панировки:
мука,
панировочные сухари.

Для льезона:
1 яйцо,
50 мл молока.
37198-thumb3 (138x138, 3Kb)Каждое куриное филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, лучше тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
37199-thumb3 (138x138, 4Kb)На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
37200-thumb3 (138x138, 4Kb)Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
37201-thumb3 (138x138, 3Kb)Подготовить льезон.
37202-thumb3 (138x138, 5Kb)Котлету обвалять в муке, потом в льезоне, в панировочных сухарях, опять в льезоне, и, наконец, в панировочных сухарях.
37203-thumb3 (138x138, 5Kb)Жарить в большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
37543-thumb3 (138x138, 5Kb)жарить на умеренном огне.
37544-thumb3 (138x138, 5Kb)http://www.edimdoma.ru/recipes/20290

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку