Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:54
+ в цитатник
Долго, долго в моих закромах лежала каробочка с "фрике" (сушеная зеленая пшеница) и вчера я решила, что наконец настал ее звездый час.
1 стакан Фрике (зеленой сухой пшеницы)
6 столовых ложек тхинии (кунжутная паста)
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
Замочить Фрике на ночь в питьевой воде. Воды брать в три раза больше чем зерна. На утро промыть пшеницу. Положить в блендер нашу пшеницу, 6 ст.лож. тхинии, мелко резанный зеленый лук и соль. Измельчить. ( лично я не стала все измельчать до состояния пасты, просто достаточно крупными крупинками). Из полученной смеси сформировать котлетки (не забудьте смачивать руки водой). И приятного аппетита !
Метки:
рецепты
сыроедение
пшеница замоченная
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-