-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lylyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 133





Носочки

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:05 + в цитатник
Вот недавно связала носочки крючком для младшего сына. Вязала по этому видео уроку, подогнав под размер и толщину шерсти.
P.S. лучше продевать шнурок, так как носочек будет зафиксирован на детской ножке.
https://www.youtube.com/watch?v=OrzuutFYbhg - 1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=_9uUl_J2yPQ - 2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=N7nB8uDM0VM - 3 часть
IMG-1419250735091-V (700x504, 199Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

henna

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 13:27 + в цитатник
вот последняя небольшая работка на запястии
FotorCreated (700x525, 461Kb)
Рубрики:  henna

Метки:  

Мои рисунки или как давно я не рисовала......

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:19 + в цитатник
Давно не рисовала, а тут два свободных вечера подряд.... худо, бедно, но что-то вышло,!!!
1.
20141203_231249 (700x440, 388Kb)

2.
20141231_124235 (454x700, 299Kb)
Рубрики:  Рисую я

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыроедчиский паштет или заправка для салата.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 15:09 + в цитатник
Один из моих любимых быстрых и вкусных рецептиков. Можно использовать и как паштет и как заправку для салата. И так:

1 стакан красной чечевицы (чечевица естественно замоченная на ночь и после промытая в питьевой воде)
1-2 зубчика чеснока (в зависимости от того как вы любите поострее или нет)
3 столовой ложки тхинии пасты
1-2 помидора (вот главный ингредиент который из паштета делает заправку, смотрим на густоту и решаем что нам хочется)
Соль по вкусу.

Все просто, в ингредиенты в блендер и потом заправляем салатик или мажем на хлебец. Приятного аппетита!
CYMERA_20141012_122151 (700x393, 168Kb)
Рубрики:  "Сырые" рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые "сырые" конфетки.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:34 + в цитатник
Быстрые и вкусные \"сырые\" конфетки я готовлю когда хочется чего-то сладенького, а финики уже приелись. (я лентяй и люблю простые и быстрые рецепты из того что под рукой). В этот раз под рукой было:


200 гр. кокосовой стружки
30 шт. фиников (у меня финики не большие так что их количество оправдано)

В этот раз получились вообще лень-конфеты. Все засыпала в блендер и нажала на кнопку. Смолола достаточно крупно, чтобы было что пожевать, но при этом и появилась клейкость за счет фиников и кокосового масла, которое в изобилии выделяет стружка. Сформировала квадратики и можно употреблять. Но как я писала выше кокосовая стружка выделяет много масла и получаются довольно жирненькие конфетки. Решается все просто, в морозилку на час и потом хранить в холодильнике. Приятного чаепития!
CYMERA_20141012_110051 (700x362, 183Kb)
Рубрики:  "Сырые" рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Где взять силы наперемены.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения svetik-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где взять силы на перемены

 

1412123676_f8a6d5236816d2ae15bd8473eb79b5d8 (700x466, 36Kb)

Известно, что все держится на энергии. Наш жизненный тонус, способность действовать и трезво мыслить – это уровень свободной энергии в организме. Так, как влиять на этот уровень? 

Читать далее...

Серия сообщений "Для Души":
Часть 1 - Хань Сян-цзы
Часть 2 - Где взять силы наперемены.


Метки:  

Котлеты из пшеницы.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Долго, долго в моих закромах лежала каробочка с "фрике" (сушеная зеленая пшеница) и вчера я решила, что наконец настал ее звездый час.


1 стакан Фрике (зеленой сухой пшеницы)
6 столовых ложек тхинии (кунжутная паста)
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу

Замочить Фрике на ночь в питьевой воде. Воды брать в три раза больше чем зерна. На утро промыть пшеницу. Положить в блендер нашу пшеницу, 6 ст.лож. тхинии, мелко резанный зеленый лук и соль. Измельчить. ( лично я не стала все измельчать до состояния пасты, просто достаточно крупными крупинками). Из полученной смеси сформировать котлетки (не забудьте смачивать руки водой). И приятного аппетита !
20141011_122020 (700x393, 158Kb)
Рубрики:  "Сырые" рецепты

Метки:  

Котлеты из куриного мяса

Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного мяса

Котлеты из куриного мяса



Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

Ингредиенты:

- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец — по-вкусу
- растительное масло для жарки

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Куриный шницель
Часть 2 - Простой тортик
...
Часть 8 - Курица "Пармиджана"
Часть 9 - Котлеты из куриного мяса
Часть 10 - Котлеты из куриного мяса


Котлеты из куриного мяса

Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного мяса

Котлеты из куриного мяса



Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

Ингредиенты:

- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец — по-вкусу
- растительное масло для жарки

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Куриный шницель
Часть 2 - Простой тортик
...
Часть 7 - Мясо "Братья Стругацкие"
Часть 8 - Курица "Пармиджана"
Часть 9 - Котлеты из куриного мяса
Часть 10 - Котлеты из куриного мяса


Курица "Пармиджана"

Среда, 17 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Пармиджана"

       IMG_2310 (400x300, 49Kb)

Курица "Пармиджана" (англ. "chicken parmigiana") - популярное итало-американское блюдо. Представляет собой оно большую отбивную котлету из филе куриной грудки, обжаренную в панировке, с топпингом из томатного соуса и сыра. Это несложное блюдо из недорогих, доступных ингредиентов, сытное, душевное и комфортное. Внешне оно яркое и аппетитное. Если вы не очень любите куриную грудку из-за ее сухости, попробуйте это блюдо: за счет тщательного отбивания, недолгого приготовления и сочных топпингов котлета получается мягкой, нежной и нисколько не сухой! Это невероятно вкусно!
В общих чертах я ориентировалась на этот рецепт. Он довольно традиционный, за исключением использования свежей моцареллы. Часто это блюдо делают только с пармезаном, но мне моцарелла здесь понравилась.

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Куриный шницель
Часть 2 - Простой тортик
...
Часть 6 - Рулет з 15 мин
Часть 7 - Мясо "Братья Стругацкие"
Часть 8 - Курица "Пармиджана"
Часть 9 - Котлеты из куриного мяса
Часть 10 - Котлеты из куриного мяса


Мясо "Братья Стругацкие"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Братья Стругацкие"

Так как последнее время была сильно загружена, пришлось вспомнить почти забытый рецепт. Сегодня решила в рецепт добавить фоток (ибо блюдо это каждый разразное ;-) ), а рецепта ентого тут и нет. Подумала и решила оформить рецептом.
Готовится очень просто, быстро и получается вкусно.
bratStrugat_1 (600x478, 69Kb)
Режем луковку колечками, обжариваем в р.масле. А теперь туда же стругаем мороженное мясо или курицу (на фотках мясо). Острым ножом срезаем ПРОЗРАЧНЫЕ ломтики и сразу бросаем в сковородку в масло. Сначала нарезать, а потом положить скопом не получится, т.к. мясопродукт быстро тает. А пока он сохраняет форму, он быстро получает золотистую корочку. Чтобы не пережарилось, я переворачиваю ломтики вилкой, а когда обжарились с двух сторон – сдвигаю их в кучку, которую изредка перемешиваю. Готовится очень быстро на сильном огне (главное, чтобы масло было). Так что только успевай мясо стругать! (Отсюда и название). 

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Куриный шницель
Часть 2 - Простой тортик
...
Часть 5 - Апельсиновые квадратики
Часть 6 - Рулет з 15 мин
Часть 7 - Мясо "Братья Стругацкие"
Часть 8 - Курица "Пармиджана"
Часть 9 - Котлеты из куриного мяса
Часть 10 - Котлеты из куриного мяса



Поиск сообщений в Lylyk
Страницы: [3] 2 1 Календарь