-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lykina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 380
Комментариев: 4
Написано: 386


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шарлотка из хлеба с фруктами

8650d954b3f5 (500x333, 104Kb)

 Состав
пшеничный батон 
молоко жирное 100 мл.
яйца куриные 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
сахар ванильный 15 г
сахар песок 30 г
соль щепотка
сахарная пудра по желанию

Способ приготовления
Батон (половину) нарезать тонкими ломтями, срезать корки.
В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить жирное молоко. 
Яблоко (половину) очистить, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин (половину) так же очистить, нарезать кубиками.
Форму для запекания (объем 1/2 литра) смазать маслом. Выложить первый слой из хлеба, смоченного в молочной смеси. Сверху все фрукты, накрыть таким же слоем хлеба, остатками молочной смеси залить будущую шартотку. 
Духовка 180 градусов. Запекать 25 минут до золотистого цвета

источник:http://forum.kulina.ru/topic5515s700.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку