-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Крекеры

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Крекеры



НАСТОЯЩИЕ КРЕКЕРЫ

Просеиваем муку, в небольшом количестве воды растворяем дрожжи и добавляем в муку. Замешиваем 
постепенно добавляя оливковое масло. Затем соль растворяем в воде и добавляем в тесто. Замешиваем. Тесто накрываем и ставим в теплое место на пару часов. Готовое тесто раскатываем и нарезаем. Раскладываем изделия на противень и смазываем маслом с водой. Посыпаем сахаром или солью и выпекаем в духовке при температуре 175*С 10-13 минут.

 

Мука 250 г.
Масло оливковое 60 мл.
Дрожжи сухие 2 г.
Соль 5 г.
Вода 90 мл.

 

Время приготовления 160 минут. 240 г. готового продукта.

Рубрики:  Кулинария*Тесто*Выпечка несладкая
Кулинария*Тесто*Выпечка сладкая

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку