Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Чесночная паста впрок. |
Скоро появятся чесночные стрелки. Их можно не только мариновать, но и заготовить из них чесночную пасту впрок. Это очень вкусно! Такая паста станет любимой у многих. Попробуйте!
Ингредиенты:
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление с xaa.su/23Qc
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Всё! Хранится паста сколько хотите ( она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
Очень вкусная намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!
Серия сообщений "Заготовочки***Лук ,чеснок":
Часть 1 - Маринованный чеснок!
Часть 2 - Чесночные стрелки
...
Часть 15 - Экономная хозяйка. Часть 2 - Домашние заготовки
Часть 16 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 17 - Чесночная паста впрок.
Серия сообщений "Заготовочки***Сушка, хранение, вяление, заморозка":
Часть 1 - Цукаты из арбузных корок
Часть 2 - Цукаты из арбузных корочек
...
Часть 34 - Отличный способ замораживания на зиму ягод, фруктов и овощей
Часть 35 - Соленья-варенья. Подборка 19
Часть 36 - Чесночная паста впрок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |