-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Спагетти из кабачков

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Спагетти из кабачков

Лёгкая и диетическая "паста" из овощей.


Кабачок — 2 шт

Помидор — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Специи (по вкусу)

 
Рецепт "Спагетти из кабачков":
Спагетти из кабачков ингредиенты Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.

 

Спагетти из кабачков ингредиенты Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс.

 

Спагетти из кабачков ингредиенты На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности.
При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.

 

Спагетти из кабачков ингредиенты Добавляем кабачки и готовим всё методом соте. 
Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т. к. это их повредит и в результате мы получим некую кашеобразную массу.
На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохранятся.
Приятного аппетита!
Это из цукини

А это из кабачка

Из кабачка более блекло, но он более нежный.

источник

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Кабачки":
Часть 1 - Из кабачков рагу
Часть 2 - Кабачки с плавленым сыром и зеленью
...
Часть 12 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 13 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 14 - Спагетти из кабачков
Часть 15 - Кабачки молодые - 30 рецептов с фото
Часть 16 - Кабачки малосолные


Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку