-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!

Я обычно мариную шампиньоны быстро и очень вкусно. Действительно по-настоящему быстро!!! Маринованные шампиньоны – вкусная и любимая многими закуска, отлично подойдет как на праздничный стол, так и на ужин с картошечкой. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и не хлопотно.

873514e130e46a244b5aae0b135db01f_XL (700x480, 48Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг шампиньонов
10 ст. л. растительного масла
10 ст. л. воды
4 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара (без горки)
20 горошин черного перца
2-3 лавровых листика
6 зубчиков чеснока

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

0d0f1cbf050dab52b2be78f8e01b5381 (300x199, 10Kb)Смешать все ингредиенты кроме грибов. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.

Грибы помыть, выложить в кастрюлю, вылить маринад и поставить на огонь. Вам покажется, что маринада мало, но это не так, грибы дополнительно дадут сок. С момента закипания варить грибы 4 минуты на медленном огне. Затем выключить и поставить в холодное место для остывания. Переложить в банку и хранить в холодильнике. При подаче можно добавить измельченную зелень.
Griby 4-h minutki 3 (590x405, 46Kb)
Griby 4-h minutki 1 (404x590, 46Kb)
Совет:

Маленькие грибы можно варить целыми, большие разрезать на части.

Получается очень вкусно и пикантно, единственный минус такого маринования – долго грибы хранить нельзя, желательно употребить в течение трех- четырех дней.
vkus-landia.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Лисички -одни из самых вкусных и ярких грибов А вы знаете, что их называют самыми чистыми из-за того, что в них не заводятся червяки? Что цвет напоминает золотистые лучики солнца? Что насыщенный вкус и запах украсит любое блюдо? А соленые лисички – это кусочек лета в стеклянной банке. Как приятно за обедом отведать соленый гриб под луком и растительным маслом. Мне очень нравится делать лисички на зиму, рецепт которых очень прост.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Кулинария*Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованые
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 35 - Малосольные шампиньоны
Часть 36 - Суточные шампиньоны.
Часть 37 - маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Часть 38 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 39 - Без заголовка


Понравилось: 8 пользователям

ессения   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:59 (ссылка)
спасибо возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку