-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Шаурма по домашнему

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Шаурма по домашнему

Шаурма новинка!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Сыр 200 гр

Яйца 2 шт

Куриная грудка

Морковка по корейски

Соль перец

 Зелень

Лук порей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит шаурму. Таких наверно нет. Просто многие опасаются ее покупать в сомнительных киосках. Но это же не повод отказываться от довольно вкусного блюда. Думаю что время от времени побаловать свою семью можно. А приготовить ее совсем не сложно. Главное накануне купите пару упаковок тонкого лаваша. Все остальное думаю найдется в вашем белом ящике – который называется холодильник. Если будет что то больше чем в списке будет не плохо, но то что написано постарайтесь отыскать.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Лу порей нарежем полукольцами и потушим до мягкости.

Курицу (филе) гриль или копченую или отварную мелко порежем. Так же порежем и сыр мелкими брусочками.

Яйца взобьем и отправим на сковородку к луку. Сделаем омлет.

Омлет остудим и нарежем тонкими брусочками.

Ну а теперь чистое творчество. На лаваш выкладываем начинку – морковку по корейски, курицу, сыр

Добавим немного омлета и польем соусом (майоне+кетчуп)

Завернем и в микроволновку разогреть. Шаурма готова.

 

 

Приятного аппетита!

Источник http://www.delishis.ru/

Серия сообщений "Кулинария*Из лаваша":
Часть 1 - мясо с картофелем тушеные в лаваше
Часть 2 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
...
Часть 30 - Лаваш пресный
Часть 31 - необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
Часть 32 - Шаурма по домашнему
Часть 33 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 34 - Аля-шаурма или салат в лаваше
...
Часть 48 - Закусочный рулет из лаваша с начинкой из картофеля с селёдкой.
Часть 49 - лаваш на кефире
Часть 50 - Рваный" пирог из лаваша.Вкуснятина


Понравилось: 4 пользователям

ессения   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:33 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 11:43 (ссылка)
Вкусная тема - шаурма
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку