-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Овощи печеные (для аджипсандала)

Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Кисаля Овощи печеные (для аджипсандала)

Овощи печеные (для аджипсандала)

Овощи печеные (для аджипсандала)


Овощи печеные (для аджипсандала)

Ингредиенты:
Баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.

Добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.

Способ приготовления:
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.

Тоже боялась,что "взорвутся",но уже сколько стоят и ничего им не сделалось!

http://koolinar.ru/recipe/view/31768

Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 27 - Перчик супер!
Часть 28 - Овощное ассорти.
Часть 29 - Овощи печеные (для аджипсандала)
Часть 30 - Перец маринованый
Часть 31 - Вкуснее не бывает.
...
Часть 40 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 41 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 42 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 33 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 34 - Острая закуска
Часть 35 - Овощи печеные (для аджипсандала)
Часть 36 - Баклажаны с майонезом.
Часть 37 - Вкуснее не бывает.
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы

Рубрики:  Заготовочки***Помидоры

Понравилось: 6 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_руднева   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо я летом это блюдо обожаю,на зиму делала только перчик,теперь сделаю так.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку