-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...

http://elena-isachenkova.gallery.ru/watch?ph=Pd9-dCdsn

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
 
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка.Одну лукавицу режу кусочками и с силой мну в миску с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем.

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

Серия сообщений "Кулинария*Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
Часть 2 - Шашлычок под коньячок
...
Часть 16 - Шашлычки домашние из куриной грудки
Часть 17 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 18 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
Часть 19 - Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Часть 20 - Рыба на мангале в горчично-лимонном маринаде
...
Часть 26 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 27 - Шашлыки в пиве
Часть 28 - Кабачковый кебаб

Рубрики:  Кулинария*Мясо

Понравилось: 13 пользователям

оксана_руднева   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Сфинкс_Марина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:12 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Riga_Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:35 (ссылка)
Слюнки текут! Обязательно надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
солнышко_ник   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:13 (ссылка)
спасибо!!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
солнышко_ник   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:27 (ссылка)
спасибо!!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:04 (ссылка)
ВАУ!!! Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 23:56 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
RolikPrada   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:33 (ссылка)
Будем пробовать! На улице зима, а шашлычок как на полянке!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:02 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 18:36 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку