-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
шампиньоны 500 г
маленькие
соль 1.5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчица жёлтая 0.5 ч. л.
зёрна
горчица чёрная 0.5 ч. л.
зёрна
масло растительное 0.5 стак.
уксус 2 ст. л.
смесь перцев 1 ч. л.
горошины
лавровый лист 1 шт
кумин 1 щеп.
кориандр 1 щеп.
чеснок 1 зуб.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Шаг 1 Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке
10112 (600x450, 43Kb)
Шаг 2 В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик. Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
10113 (600x450, 42Kb)
Шаг 3 Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде
10114 (600x450, 37Kb)
Шаг 4 В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки, накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.
10115 (600x450, 47Kb)

Автор рецепта: Анастасия http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...novannye-shampinony-na-zakusku
 

Серия сообщений "Кулинария*Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованые
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 12 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 13 - Грибная икра из свежих грибов... для салата "ДРАКОША"...
Часть 14 - Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 15 - Грибы маринованные по - корейски
Часть 16 - Шампиньоны по-корейски
...
Часть 37 - маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Часть 38 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 39 - Без заголовка


Понравилось: 7 пользователям

ессения   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка31   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Mara-Bella   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:03 (ссылка)
попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку