-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой


Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас... Надеюсь понравится и вам!

Ингредиенты:

700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу



Приготовление:

Сердечки залить водой и варить около 40 минут:


Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:


В миске соединить ½ стакана холодной воды, крахмал, сметану:


Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:


Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:


Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:


Влить сметанную смесь, посолить:


Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:


Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом


5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "Кулинария*Субпродукты":
Часть 1 - Суфле печеночное "Детский сад"
Часть 2 - Котлеты из печени по-польски
Часть 3 - Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой
Часть 4 - Печеночный торт. Новый вариант
Часть 5 - Салат "И печень может быть пикантной... "
...
Часть 10 - Украино-корейская закуска
Часть 11 - Полезная колбаса
Часть 12 - Печёночные маффины

Рубрики:  Кулинария*Мясо

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку