-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Засахаренные апельсиновые корочки!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Засахаренные апельсиновые корочки!

Доброго времени суток!!

Предлагаю продолжить тему засахаренных вкусностей. Итак, на сцене у нас отличное лакомство - засахаренные апельсиновые корочки!!!

how-to-candy-orange-peel

Нам понадобится:

2 апельсина

2,5 стакана сахара

1,5 стакана воды

Сделать насечки на апельсине и снять кожуру. Важно! Необходимо от шкурки отделить белую мякоть, иначе будет горчить!! Нарезаем апельсиновые клинья на тонкие полоски. 

разделяющей-сердцевина, от корки

Смешиваем воду с 2 стаканами сахара, доводим до кипения и полного растворения сахара, непрерывно помешивая. Добавляем апельсиновые шкурки и оставляем на медленном огне томиться в течении 30-40 минут.

candying-апельсиновой корки


Быстренько шумовкой достаем шкурки из сиропа и кладем сохнуть на решетке 1-2 часа.

сушка-засахаренный-апельсиновой корки

Перемешиваем с оставшимся сахаром и уже можно пробовать!!

Диана-еда-засахаренный-апельсиновой корки

И не выливайте ароматный сироп, его можно добавлять во фруктовые салаты или мороженое!

оранжево-простой рецепт сиропа-

засахаренные-апельсиновая корка-рецепту

Хранить в герметичной таре.

Приятного аппетита!

 


Таможенное оформление грузов - задача не из легких, требующая определенных знаний процедурных вопросов, тонкостей документального сопровождения. Поэтому, если у вас возникла необходимость оформить поставки на таможнях Одессы или Ильичевска, рекомендую воспользоваться услугами профессионального таможенного оператора "Альгия" - таможенные услуги. Не стоит изобретать велосипед и терять время - воспользуйтесь знаниями и умениями специалистов!

Серия сообщений "Кулинария*Фрукты, ягоды":
Часть 1 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.
Часть 2 - Блины с черничным соусом
...
Часть 11 - Гранат правильно резать умеете?
Часть 12 - Карамелизованный апельсин
Часть 13 - Засахаренные апельсиновые корочки!
Часть 14 - Арбуз в шоколаде

Рубрики:  Кулинария*Сладости, десерты

Понравилось: 3 пользователям

вариния   обратиться по имени Спасибо милый друг.все записала.калорий мало Вторник, 29 Ноября 2011 г. 04:01 (ссылка)
"Изысканных яств не ешь.
простой одеждою согрет.
Сказано в старину:
"Гору сьел дармоед"Нгуен Чай
Ответить С цитатой В цитатник
Малина_2012   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:41 (ссылка)
Превосходно!Обязательно попробую в ближайшее время!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку