-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Бараночки

Четверг, 27 Октября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Бараночки

 БАРАНОЧКИ (486x480, 57Kb)

 


.........хрустящие,
очень вкусные и ароматные! give_heart
Обязательно попробуйте - будете приятно удивлены!!!
На радость детям...их кушать,
а так же помогать маме в их приготовлении!
Так они становятся еще вкуснее!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 

Фото

Фото


Для приготовления нам понадобится:

1 баночка сгущенного молока
3 Яичных желтка
(из них 1 желток для смазки баранок,перед выпечкой)
1 пак ванилина
0.5 ч лож корицы
0.5 ч лож соды
(гашенной лимонным соком) ....можно не гасить!
щепотка соли
450-500 г муки
(если добавить сливочное масло 50 г
тесто не будет липнуть к рукам, станет эластичнее!
И баранки получатся более рассыпчатые)


*Это рецепт оригинал (то есть целая порция!!!)
Хочу сразу оговориться,что я делала половину

По тому,что бараночек получается много...... Embarassed
С половины-это 1.5 стандартного противня,или 63 бараночки


Способ приготовления:

Фото


Вливаем сгущенку
Яйцо,корицу,ванилин,соль


Фото


Перемешиваем венчиком

Фото


Всыпаем муку 200 г
(то есть менее половины,от общего обьема)
Перемешиваем


Фото


Соду гасим лимонным соком (можно не гасить!)

Фото


Перемешиваем

Фото


Добавляем муку

Фото


Вымешиваем тесто, в начале в тарелке

Фото


За тем на столе

Фото


Тесто должно получиться НЕ ТУГОЕ!!!
Как только перестанет липнуть,больше муки не добавляйте,
при разделке лучше присыпать на руки!


Фото


Делим на несколько кусков

Фото


Скручиваем полосочками

Фото


Нарезаем брусочками
Крутим баранки

(не используемые полосочки прикрываем пакетиком,
что бы не заветрились!)


Фото


Выкладываем
на смазанный маслом противень


Фото


Желтком смазываем баранки

Фото


Отправляем в духовку на 10-15 минут на самый минимальный огонь
(не передержите,так как низ подрумянивается очень быстро!!!)

Хранить баранки в полиэтиленовом пакете,что бы не сильно сохли!


Фото

Фото



Приятного чаепития вашей семье! Rose Rose Rose
 http://forum.say7.info/topic34692.html 

АВТОР 

natalj 

 

Рубрики:  Кулинария*Тесто*Выпечка сладкая

Понравилось: 8 пользователям

Натали-63   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
димыч   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 06:31 (ссылка)
воспоминание детства,обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку