-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Нежные котлеты!

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж Нежные котлеты!

Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!

Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.

1.
005 (700x525, 173Kb)

2.Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
005 (444x379, 64Kb)

3.Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
006 (700x392, 112Kb)

4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
008 (700x525, 108Kb)
Вот , что у меня получилось.
010 (700x525, 125Kb)

6.Выливаю - эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
012 (700x624, 181Kb)

7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
013 (700x526, 174Kb)

8.После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
017 (700x566, 187Kb)

9.Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!
026 (700x688, 197Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

Серия сообщений "Кулинария*Котлеты, биточки":
Часть 1 - Картофельные котлетки
Часть 2 - Закуска "Пенечки"
...
Часть 7 - Котлеты печеночные "Вариант"
Часть 8 - Котлеты от баварского шеф-повара
Часть 9 - Нежные котлеты!
Часть 10 - «Перепелиные ножки»
Часть 11 - Котлеты с фасолью
...
Часть 25 - Тефтели с фаршем и картофелем
Часть 26 - Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!
Часть 27 - Биточки из перловки


Понравилось: 6 пользователям

валентина_Дидур   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:51 (ссылка)

ЗА РЕЦЕПТИК МИККИ (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lylichka   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 15:34 (ссылка)
спасибо, тащу себе))
d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977 (53x46, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LILIANNA7   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:29 (ссылка)
.
0_17363_ad47cfbc_orig (300x417, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 02:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку