Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Нежные котлеты! |
Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!
Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.
1.
2.Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
3.Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
Вот , что у меня получилось.
6.Выливаю - эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
8.После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
9.Ну вот и все - нежные котлеты готовы - попробуйте - не пожалеете!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!
Серия сообщений "Кулинария*Котлеты, биточки":
Часть 1 - Картофельные котлетки
Часть 2 - Закуска "Пенечки"
...
Часть 7 - Котлеты печеночные "Вариант"
Часть 8 - Котлеты от баварского шеф-повара
Часть 9 - Нежные котлеты!
Часть 10 - «Перепелиные ножки»
Часть 11 - Котлеты с фасолью
...
Часть 25 - Тефтели с фаршем и картофелем
Часть 26 - Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!
Часть 27 - Биточки из перловки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |