-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Перец на зиму - душистый и ароматный!

Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Перец на зиму - душистый и ароматный!

Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой

3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)

Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на четвертинки или половинки.

В миске смешиваем воду, растительное масло, сахар, соль, уксус, порезанный на пластины чеснок и специи.

Доводим до кипения. Аккуратно опускаем в кипящий маринад ломтики перца и убавляем огонь.

3407372_P1015446 (600x420, 85Kb)

Постоянно помешивая, держим на плите 15 минут.

3407372_P1015447 (600x449, 99Kb)

Подготовленные простерилизованные поллитровые банки наполняем перцем и маринадом с помощью ложки.

Сразу же закрываем крышками и переворачиваем вверх дном.

Оставляем в таком положение до полного остывания.

Перчик с дачи. Первый раз посадила и урожай порадовал!

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 15 - Маринованные печёные перцы
Часть 16 - Ассорти овощное
Часть 17 - Перец на зиму - душистый и ароматный!
Часть 18 - Перчик "быстрого приготовления"
Часть 19 - Перец, фаршированный овощами
...
Часть 40 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 41 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 42 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...


Понравилось: 6 пользователям

marsikiren   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку