-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:41 + в цитатник
Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69



Процитировано 154 раз
Понравилось: 12 пользователям

margo_61   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:48 (ссылка)
Хочется приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Айюми   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт, кабачки на подходе...
Ответить С цитатой В цитатник
Sashooh   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 11:40 (ссылка)
Я даже не думала, что их можно мариновать. Для меня кабачки - это всегда было чисто "жаренно-паренно-печёный" овощ))
Ответить С цитатой В цитатник
Melenya   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт! очень вкусно! вчера приготовила-сегодня уже всё схрумали! только на мой вкус в следующий раз положу мёда немного меньше, как то сладко. кабачок он сам по себе сладкий, особенно молодой. а так-очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Андреевна   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:48 (ссылка)
вкуснятина такая, что остановиться НЕЛЬЗЯ!!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Маришульда   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку