-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Как готовить омлет в духовке

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

Как готовить омлет в духовке
 

http://otvetin.ru/uploads/posts//1303052901_56976817_omlet_004.jpg

Если готовить омлет в духовке, он получается невероятно пышным, воздушным. Правда приготовление займёт чуть больше времени, нежели готовить омлет в сковородке, но результат того стоит.

Обычно на сковородке омлет готовиться чуть более пять (семи минут) и это на слабом огне. При этом не всегда омлет получается пышным, зачастую он просто оседает в конце приготовления. Но если же готовить омлет в духовке, результат стабильный в любом случае. Омлет готовится ровно пол часа, на выходе он получается высоким и воздушным, при этом он не оседает на тарелке.

Возьмите шесть яиц, венчиком около минуты взбивайте их. Затем подогрейте три четверти стакана молока, подогреть следует до температуры (примерно) + 40 градусов. Быстро взбивая яйца вливайте молоко и щепотку соли добавьте.

Форму для запекания смажьте маслом сливочным, смазывайте щедро, так омлет только вкуснее получится. Выливайте смесь яичную в форму и ставьте на пол часа в духовку. Температура + 190 (+ 200).
Поедать омлет следует горячим или тёплым. Приятного!

Серия сообщений "Кулинария*Яйца, омлет":
Часть 1 - Тот самый омлет…
Часть 2 - ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
...
Часть 8 - Бризоль "Ленивый"
Часть 9 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.
Часть 10 - Как готовить омлет в духовке
Часть 11 - Яйца "Орсини"
Часть 12 - Рецепт котлет из яиц
...
Часть 33 - Омлет «Изумительный» (МК от Елены)
Часть 34 - Рецепт яичного сыра.
Часть 35 - Яйца-пашот в кульке от Svetlana_Lay


Понравилось: 13 пользователям

СВЕТИЛАНОЧКА   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 11:22 (ссылка)
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 19:42 (ссылка)
В цитатник