-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


"Ночное" тесто и изделия из него

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:21 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть

"Ночное" тесто и изделия из него
"Ночное" тесто и изделия из него
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

"Очень удобно" - вот главная характеристика этого теста. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься. А к утру Вы получите замечательный продукт для выпечки, которая получается мягкой, нежной и пушистой. Единственный недостаток - для этого теста нужен миксер, лучше стационарный. Он поможет Вам быстро и легко замесить тесто, потому что оно получается липким и руками его вымешивать сложно. Есть очень похожий рецепт. Его еще называют "Хрущевским" тестом, но в нем250 г сливочного масла. В этом же рецепте, его в три раза меньше. А результат превосходный. Пригодится тем, кому нельзя жирную пищу.

Ингредиенты: молоко, дрожжи, яйцо, мука, масло сливочнoe, сахар, соль.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария*Тесто


Процитировано 547 раз
Понравилось: 53 пользователям

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:26 (ссылка)
спасибо!:) как раз когда мало времени:)
Ответить С цитатой В цитатник
baunty-ray   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:32 (ссылка)
спасибо! уже опробывала ) .. у меня пирожки с мясом .. сахар можно ложить по мере желания на сладкое тесто или на тесто для пирожков...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:59ссылка
Спасибо за пирожки!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:34ссылка
Аноним
Сахар нужно класть.....
Галак   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 00:33 (ссылка)
[спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:39 (ссылка)
.
 (500x104, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо ! Надо попытать !
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 13:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:24 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Мэри_Дон   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:49 (ссылка)
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:12 (ссылка)
Большое СПАСИБО за интересный рецепт!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:46 (ссылка)
хороший рецепт...спасибо Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Franzuzhenka   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 07:39 (ссылка)
To sto nado!!!
2dcdd6d92c60 (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:41 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирбез   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:08 (ссылка)
.
2f8c98a928 (282x432, 89 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:10 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chayka-prelestna   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Киндерелла   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку