-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Закуска "Снежки"

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 01:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закуска "Снежки"

Закуска

*6 яиц сваренных вкрутую,
*1 небольшая селедка (300-350 г),
*40 г сливочного масла,
*1луковица,
*майонез,
*растительное масло - для жарки лука.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до готовности.
фото1
Селедку разделать на филе, пропустить через мясорубку.
Если селедка соленая предварительно вымочите ее в молоке.
фото2
Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки.
фото3
Нужно еще дополнительно вырезать белок внутри яйца. Для этого аккуратно сделайте острой частью ножа надрез, как показано на фото, затем чайной ложкой отделите надрезанную часть. Если вдруг вы повредите белок, не расстраивайтесь, этот дефект спрячется, когда мы будем оформлять наши "Снежки".
фото4
фото5
фото6
Соединить желтки 6-ти яиц, селедку и лук. Хорошо перемешайте.
фото7
В эту массу добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
фото8
Наполните половинки 5-ти яиц фаршем. Белок 6-го яйца оставьте для оформления "Снежек".
фото9
Соедините половинки яиц.
фото10
Белок 1 яйца + вырезанные белки натрите на мелкой терке.
фото11
Смажьте соединенные половинки яиц майонезом.
фото12
Обваляйте в натертом белке, руками сформируйте круглые шарики. Выложите на тарелку с зеленью, слегка посыпьте тертым белком.
Поставьте в холодильник для застывания.
Достаньте из холодильника, перед подачей на стол.
фото13
Из оставшегося фарша можно сделать бутерброды.
Для этого хлеб смажьте майонезом, выложите фарш, украсьте на свое усмотрение.
фото14

vkusno-gotovim.com/zakuski/zakuska_snezhki.html

Рубрики:  Кулинария*Закуски

Понравилось: 4 пользователям

Маусси   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 15:19 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку