-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Белковая рисовальная масса от Chuprina

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Edita Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Кулинария*Украшения":
Часть 1 - Украшение блюд
Часть 2 - Вкусные игрушки
...
Часть 12 - Узоры из безе
Часть 13 - Шоколадные шарики
Часть 14 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 15 - Украшение салатов. Идеи.
Часть 16 - Идейки для украшения праздничных блюд
...
Часть 31 - Шоколадный декор
Часть 32 - Украшение блюд. Розочки из овощей! Масте-класс.
Часть 33 - Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд


Понравилось: 9 пользователям

anomaliyaya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Love_to_party   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:25 (ссылка)
Классно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 11:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олям   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:50 (ссылка)
спасибооо
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 15:12 (ссылка)
оригенально очень.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку