Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ |
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=808#
Этапы приготовления:
1. Подготовить банки для закрутки, промыть и сполоснуть. Дать стечь воде. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку, промыть под проточной водой.
Приготовить необходимые продукты.
2. В кастрюле вскипятить 2,5–3 л воды и бланшировать перец 1–2 минуты, выложить на блюдо или в миску.
3. Приготовить маринад.
4. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп и петрушку промыть и мелко нарубить. Острый перец промыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать укроп, петрушку, острый перец и чеснок, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.
5. В подготовленные банки укладывать перец и приготовленный маринад слоями. В кастрюле подходящего размера нагреть воду, разместить банки с перцем, накрыть крышками, довести воду до кипения, убавить огонь и стерилизовать 40 минут. Затем закатать. Выход 5 банок.
Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 6 - Перец фаршированный капустой "Витаминный"
Часть 7 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,
Часть 8 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 9 - Перцы в томате
Часть 10 - «Медовые перцы»
...
Часть 40 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 41 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 42 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |