-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=808#
 

 


Этапы приготовления:

1. Подготовить банки для закрутки, промыть и сполоснуть. Дать стечь воде. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку, промыть под проточной водой.

Приготовить необходимые продукты.


2. В кастрюле вскипятить 2,5–3 л воды и бланшировать перец 1–2 минуты, выложить на блюдо или в миску.


3. Приготовить маринад.


4. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп и петрушку промыть и мелко нарубить. Острый перец промыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать укроп, петрушку, острый перец и чеснок, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.


5. В подготовленные банки укладывать перец и приготовленный маринад слоями. В кастрюле подходящего размера нагреть воду, разместить банки с перцем, накрыть крышками, довести воду до кипения, убавить огонь и стерилизовать 40 минут. Затем закатать. Выход 5 банок.

Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 6 - Перец фаршированный капустой "Витаминный"
Часть 7 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,
Часть 8 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 9 - Перцы в томате
Часть 10 - «Медовые перцы»
...
Часть 40 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 41 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 42 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...


Понравилось: 1 пользователю

Карташевская   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 20:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nata20002004   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо. интересненько!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зиновия   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо за напоминание. Когда-то таким рецептом пользовалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку