-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Спаржевая фасоль. Пора!

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения alba-s Спаржевая фасоль. Пора!

На рынке появилась свежая спаржевая фасоль, значит пришло время побыть вегитарианцем. Да, именно так - когда есть спаржевая фасоль, вегитарианцем быть не трудно.

Берем 0,5 кг. стручков фасоли, обламываем хвостики и жесткие передние кончики, переламываем  пополам, моем, естессно и бросаем в кипящую подсоленную воду. Пусть варятся 20 минут.

Мы тем временем нарезаем 2, 3, или 5 луковиц и бросаем на сковородку, обильно залитую растителным маслом. Лук ужариваем до состояния, когда его остается половина от первоначального количества, но не допускаем подгорания!

Если все делаете слаженно, то лук будет готов какраз к тому времени, когда пора бросать в него сварившуюся фасоль.

Фасоль перемешали с луком и дали им 5 минут пожариться вместе, затем в сковородку вливаем 50 гр отвара, в котором варилась фасоль и бросаем хорошую горсть мелко нарубленной зелени, которую вы нарезали пока слушали меня.  Зелень можно брать любую. Я люблю сочетание базилика, петрушки и кинзы.

Бросили зелень, кубик (25-30гр.) сливочного масла и вслед 3 яйца. хорошо перемешайте и убирайте с огня.  Все, можно есть.

Серия сообщений "Кулинария*Яйца, омлет":
Часть 1 - Тот самый омлет…
Часть 2 - ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
Часть 3 - Испанский омлет с блинами
Часть 4 - Тот самый омлет…
Часть 5 - Спаржевая фасоль. Пора!
Часть 6 - Омлет из нашего детства
Часть 7 - Глазунья в помидорах.
...
Часть 33 - Омлет «Изумительный» (МК от Елены)
Часть 34 - Рецепт яичного сыра.
Часть 35 - Яйца-пашот в кульке от Svetlana_Lay

Рубрики:  Кулинария*Овощи

Понравилось: 1 пользователю

Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 16:28 (ссылка)
А я еще в нее добавляю морковочку, вместе с луком, потом помидорчик, а когда фасоль перемешаю с этой массой, то можно и яйцом залить. Вкуснотища...
Ответить С цитатой В цитатник
Люка24   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:06 (ссылка)
Валентина_Зиннурова, Спасибо!!! Я сделала по рецепту studiyavkusa, тоже вкусно. Не могу оторваться от сковородки.
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 18:14 (ссылка)
спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку