Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Спаржевая фасоль. Пора! |
На рынке появилась свежая спаржевая фасоль, значит пришло время побыть вегитарианцем. Да, именно так - когда есть спаржевая фасоль, вегитарианцем быть не трудно.
Берем 0,5 кг. стручков фасоли, обламываем хвостики и жесткие передние кончики, переламываем пополам, моем, естессно и бросаем в кипящую подсоленную воду. Пусть варятся 20 минут.
Мы тем временем нарезаем 2, 3, или 5 луковиц и бросаем на сковородку, обильно залитую растителным маслом. Лук ужариваем до состояния, когда его остается половина от первоначального количества, но не допускаем подгорания!
Если все делаете слаженно, то лук будет готов какраз к тому времени, когда пора бросать в него сварившуюся фасоль.
Фасоль перемешали с луком и дали им 5 минут пожариться вместе, затем в сковородку вливаем 50 гр отвара, в котором варилась фасоль и бросаем хорошую горсть мелко нарубленной зелени, которую вы нарезали пока слушали меня. Зелень можно брать любую. Я люблю сочетание базилика, петрушки и кинзы.
Бросили зелень, кубик (25-30гр.) сливочного масла и вслед 3 яйца. хорошо перемешайте и убирайте с огня. Все, можно есть.
Серия сообщений "Кулинария*Яйца, омлет":
Часть 1 - Тот самый омлет…
Часть 2 - ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
Часть 3 - Испанский омлет с блинами
Часть 4 - Тот самый омлет…
Часть 5 - Спаржевая фасоль. Пора!
Часть 6 - Омлет из нашего детства
Часть 7 - Глазунья в помидорах.
...
Часть 33 - Омлет «Изумительный» (МК от Елены)
Часть 34 - Рецепт яичного сыра.
Часть 35 - Яйца-пашот в кульке от Svetlana_Lay
Рубрики: | Кулинария*Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |