-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)

Среда, 31 Марта 2010 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Shor Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)



Всё, мы переехали... Можно и расслабиться слегка.
Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
 (590x442, 55Kb)
Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное.
 (590x442, 54Kb)
Нам понадобятся
1) 1кг куриных шеек
2) 1кг куриных крылышек
3) Аджика
4) Кетчуп
5) Черный и красный перец
6) Сушенный лук ( зеленый)
7) Чеснок
8) Майонез
9) Терморукав
Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус
На столовую ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.

 (590x442, 44Kb)
Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.

4 (590x442, 50Kb)
 (590x442, 51Kb)
В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
 (590x442, 44Kb)

 (590x442, 38Kb)
Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав

1 (590x442, 55Kb)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

 (590x442, 47Kb)

Серия сообщений "Кулинария*Пикник":
Часть 1 - ОТДЫХАЕМ и ГУЛЯЕМ!
Часть 2 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
Часть 3 - Шашлычок под коньячок
Часть 4 - Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде
...
Часть 16 - Идеи моего пикника !
Часть 17 - Баклажаны с куриным филе "УДачные"
Часть 18 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс

Серия сообщений "Кулинария*Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
Часть 2 - Шашлычок под коньячок
Часть 3 - Кальмар на мангале
...
Часть 26 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 27 - Шашлыки в пиве
Часть 28 - Кабачковый кебаб

Рубрики:  Кулинария*Птица

Понравилось: 3 пользователям

Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 17:03 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо. Люблю крылышки,люблю острое и люблю пиво
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку