-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


надо замораживать огурцы

Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка

Пока не поздно, надо замораживать огурцы.



Только замораживать их надо в морозилках или в современных холодильниках, где морозильная камера отдельно.
Вот таким вот образом их подготавливаем и замораживаем, естественно предварительно надо вымыть.
Зимой хоть в салатик, хоть в окрошку.
Сохраняют и вкус и запах.

LI 3.9.25
00000347.jpg (384x288, 18Kb)

Серия сообщений "Заготовочки***Огурцы":
Часть 1 - Огурчики получатся крепкими и ароматными!
Часть 2 - Маринованные длинноплодные огурцы
Часть 3 - Огурцы консервированные.
Часть 4 - ОГУРЦЫ-БАНАНЧИКИ
Часть 5 - надо замораживать огурцы
Часть 6 - Консервированные огурцы-чили
Часть 7 - 'Огурцы маринованные "Как магазинные"
...
Часть 44 - "Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами
Часть 45 - Заправка для солянок и рассольников
Часть 46 - Супер-заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника

Серия сообщений "Заготовочки***Сушка, хранение, вяление, заморозка":
Часть 1 - Цукаты из арбузных корок
Часть 2 - Цукаты из арбузных корочек
Часть 3 - надо замораживать огурцы
Часть 4 - Цукаты из тыквы по-быстрому
Часть 5 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
...
Часть 34 - Отличный способ замораживания на зиму ягод, фруктов и овощей
Часть 35 - Соленья-варенья. Подборка 19
Часть 36 - Чесночная паста впрок.


Людмила_Рябкова   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Писарева   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:08 (ссылка)
а они не будут мягкими после разморозки?
Ответить С цитатой В цитатник
Люка24   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:10 (ссылка)
Елена_Писарева, не знаю, не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку