Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ" |
Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
0.5 кг свежих шампиньонов
2 чайные ложки 9% уксуса
3 стол.ложки растительного масла,лучше нерафинированного
3-5 зубков чеснока
5-6 горошин душистого перца
1-2 чайные ложки соевого соуса
2-3 гвоздички
по 1/2 чайной ложки семян кориандра и семян горчицы
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
4-5 лавровых листа
2-3 сухих зонтика укропа или просто сухой укроп
1/3 стакана холодной воды
Грибы хорошо вымыть и,если крупные,порезать(у меня были очень крупные и я их порезала на четвертинки).
Приготовить все пряности.В сковороду положить пряности,соль,сахар,налить воду,уксус,масло,положить грибы
и,закрыв крышкой,поставить на средний огонь,довести до кипения.С момента кипения варить 5 минут.За
полминуты до готовности положить нарезанный кружочками чеснок.Выключить огонь и остудить грибы,не
открывая крышки.Остывшие грибы переложить в банку,добавить соевый соус,закрыть крышкой и пару раз
перевернуть,чтобы соус перемешался с грибным маринадом.Банку убрать в холодильник часа на 4-это для
нетерпеливых,а вообще вкуснее грибы становятся на второй-третий день.
Серия сообщений "Кулинария*Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованые
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
Часть 3 - ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 4 - Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
Часть 5 - Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке
Часть 6 - 'Грибные вулканчики'
...
Часть 37 - маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Часть 38 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 39 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |