Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК |
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Самый лучший вариан это использование лука-севка. Но если его у вас нет, то можите смело взять обыкновенный репчатый лук, его можно нарезать дольками или кольцами....
1 кг лука
200 мл крепкого уксуса (8%)
500 мл воды
100 мл мед
2 веточки розмарина
1 ч.л. морская соль
1 ч.л. горошин черного, ямайского, розового, белого перца
1 - 2 лавровых листа
3 - 4 веточки тимьяна
Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи.
Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед и перец.
Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне до « прозрачного» состояния.
Разложить луковички в банки, чередуя с лавровым листом, тимьяном и розмарином и залить маринадом.
Плотно закрыть и поставить в холодное место.
Репчатый лук лучше не варить, а просто залить горячим маринадом, иначе он станет слишком мягким.
Можете положить в баночку дольше свеклы, получится приятный розовый цвет. Травы лучше выложить через 1-2 дня, иначе их запах и вкус будет очень доминировать. Очень хорошо подходит в салаты, или к сендвичам.
Источник: www.carina-forum.com
Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Лук, чеснок":
Часть 1 - Маринованный лук
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 3 - Луковые кольца
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Часть 5 - Луковые кольца в кляре
Часть 6 - Рецепт - Салат из запеченных овощей
Часть 7 - Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))
Часть 8 - Наилучшие цыбуляники
Часть 9 - Королевский лук
Рубрики: | Кулинария*Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |