-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Вторник, 16 Июня 2009 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК




Это не тот чеснок, что маринуется впрок, на зиму. Это - закусочный чесночок. Много его делать не надо. Одна головка - вполне достаточно. Он хорошо подходит к мясным блюдам, как дополнение к гарниру. И на бутерброд с бужениной можно парочку ломтиков положить, в салатик добавить для вкуса. Приготовить его можно за день-два до употребления. Я так и сделала - заранее, за сутки.




Среднюю головку чеснока очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками.
Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить 1 ломтик свеклы - для цвета, 1 ст. ложку сахара, щепотку-две - соли и залить 100 граммами уксуса.

Вот и все.
Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Лук, чеснок":
Часть 1 - Маринованный лук
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 3 - Луковые кольца
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
...
Часть 7 - Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))
Часть 8 - Наилучшие цыбуляники
Часть 9 - Королевский лук

Рубрики:  Кулинария*Закуски

Алекс_555   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 20:22 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
Сова_Мудрая   обратиться по имени Маринованый чеснок Понедельник, 14 Июня 2010 г. 04:48 (ссылка)
Интересный рецепт, не понятно только уксус сколько% 30, 9 или 6?
Ответить С цитатой В цитатник
Люка24   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 12:27 (ссылка)
Я думаю 6 или 9%
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку