Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок !
Морду не мыла,кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу,на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла...
Дождь за окошком,фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли,и зубы заныли
Всё это правда со мной не впервые...
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер- не отпускает!
Как же внушить себе,что НАДО вставать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить что надо на почту спешить,
Денежки снять,и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять,кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В "группу друзей",на последок,взгляну
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и пол дня!
Персиковое варенье с апельсинами |
|
Красное платье (вязание спицами) |
Модель платья взята из журнала Sandra/июль/2012 г.
Красное платье связано спицами №1 из 300 г пряжи Vita "LIRA" (60% хлопка, 40% акрила; 150 м/50 г).
|
Бурда №1-№12 2011 (Подборка, Шитье) |
Бурда – издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих, это европейская мода высокого класса. На страницах журнала — самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю и модные торговые марки.
Название: Бурда
Количество журналов: 12
Номера/Годы изданий: №1-№12 2011
Издательство: Энне Бурда ГмбХ и К
Жанр: Шитье
Качество: Хорошее
Формат: jpg/PDF/djvu
Вид издания: Журнал
Язык: Русский
Бурда, №1, 2011, 106 ст + выкройки, 118 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №2, 2011, 53 ст + инструкции и выкройки, 92,7 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №3, 2011, 88 ст + выкройки, 56,5 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №4, 2011, 98 ст + выкройки, 109 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №5, 2011, 86 ст + выкройки, 69,6 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №6, 2011, 82 ст + выкройки, 58,7 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №7, 2011, 89 ст + выкройки, 113 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №8, 2011, 83 ст + выкройки, 110 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №9, 2011, 98 ст + выкройки, 66,6 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №10, 2011, 93 ст + выкройки, 57 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №11, 2011, 88 ст + выкройки, 92,4 Мб (Deposit SpaceDisk)
Бурда, №12, 2011, 166 ст, 165 Мб (Deposit SpaceDisk)
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Шить быстро и просто
Часть 2 - Журнал - Diana Moden 2010-9
...
Часть 15 - Журналы Burda/Бурда с выкройками
Часть 16 - Журнал Мод. Подборка.
Часть 17 - Бурда №1-№12 2011 (Подборка, Шитье)
Часть 18 - Burda Moden-25 лет в России! Онлайн просмотр всех выпусков журнала.
Часть 19 - Базовая выкройка
...
Часть 24 - шьем за 5 мин.
Часть 25 - Diana moden
Часть 26 - Туника за пару минут
|
Скажите, кто-нибудь получал что-нибудь подобное? |
Дорогие мои подружки и друзья! Мне сегодня пришло письмо от Victorine . Дневник её создан 27.06.2012. Скажите, кто-нибудь получал что-нибудь подобное?
С г-жа Викторин Тереза Вита! . Дорогой, Комплименты в день для Вас! По этой электронной почте я искренне прошу прощения за мой вторжения в вашу частную жизнь. Я рад познакомиться с вами, но Бог знает, что вы лучше, и он знает, почему он направил меня к вам в данный момент времени, так что не бойтесь. Я пишу это письмо к вам с тяжелыми слезами на глазах и великой скорби в моем сердце, я хочу сказать вам это, потому что я не имеют никакого другого выбора, кроме как сказать, я был тронут, чтобы открыть для вас. Тем не менее, меня зовут г-жа Тереза Вита Викторин из Франции, я 58 лет страдал от рака долгое время молочной железы с указанием всех моих условиях действительно ухудшается, и это совершенно очевидно, что в соответствии с моими врачами, они посоветовали мне, что Я не могу жить в течение следующих двух месяцев это потому, что рак стадия добрались до очень плохой этап, который я считаю, вы можете быть полезны и по этой причине я с вами, я знаю, вы были бы удивлены читать от кого-то относительно неизвестных Вам раньше, пусть это не покажется странным для вас. Я вырос в доме матери ребенка, и женился на моего покойного мужа в течение восемнадцати лет без ребенка. Он работал с нефтяной компанией Shell в течение тридцати лет, прежде чем он умер в Air France Concorde полета 4590 аварии, с другими пассажирами на борту. Он был меценатом и после его смерти, я решил не вступать в повторный брак. До этого инцидента, он внес $ 1,5 млн. (один миллион пятьсот тысяч) долларов США в банке. Эти деньги еще в банке, а также управление попросил меня выдвинуть заявку на претензии как "ближайших родственников". Если нет, то я должен выдать доверенность на кого-то, чтобы сделать это от моего имени, так как я неизлечимо болен. В противном случае, они будут обращаться в фонд в государственную казну. Я сейчас в больнице с моим ноутбуком, где я проходил лечение И мое последнее желание, чтобы убедиться, что этот фонд будет доступен для использования в любой благотворительной организации по своему выбору, чтобы преимущество сирот, вдов и детей-инвалидов. Я хочу, чтобы вы, как богобоязненный человек, чтобы управлять этим фондом проницательно. Я принял это решение, чтобы позволить мне умереть спокойно, потому что мое время уже близко. Я тут же получите ответ, я сразу же поручить адвокату, чтобы выдать вам доверенность, что будет доказать, что вы настоящий бенефициаром этого фонда. Пожалуйста, уверяют меня, что вы будете действовать по гуманитарным мотивам. Помните, что ваша религия не может помешать вам делать работу Бога. Спасибо. Жду Вашего ответа С уважением Г-жа Викторин Тереза Вита. mrsvictorinevitus@gmail.com
|
Сырные маффины с укропом |
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Маффины, кексы":
Часть 1 - Маффины или просто кексики
Часть 2 - Маффины со сгущёнкой
...
Часть 25 - Маффины "Тропиканка"
Часть 26 - Классические английские маффины
Часть 27 - Сырные маффины с укропом
Часть 28 - Кабачковые кексы с луком и беконом
Часть 29 - Маффины с йогуртом
...
Часть 38 - Маффины с брокколи
Часть 39 - Воздушные сырники в духовке
Часть 40 - Кексы из кабачков и куриного филе
|
Укрощение хаоса, или шьём органайзер в дамскую сумку |
http://helga-cat.blogspot.com/2011/08/blog-post_7375.html#more
|
=Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!= |
=Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!=
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
Дорогие друзья! Не обновляйте новую версию Skype!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. вы можете говорить, но собеседник вас видеть не будет. Оставьте свой скайп в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми вы разговариваете по скайпу!
|
ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики) |
ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
Рецепт полуфабриката –
1) Шампиньоны – 100г
2) Вода – 100 мл
3) Лук – 50г
4) Морковь – 50г
5) Хлеб н/б – 50г
6) Заменитель яйца - 1 мерная ложка
7) Соль, перец – по вкусу
Из этих продуктов готовим фарш –
1) шапки грибов измельчить с водой в блендере;
2) ножки грибов, хлеб н/б и лук нарезать маленькими кубиками;
3) морковь натереть на мелкой тёрке;
4) смешать все компоненты и добавить остальные ингредиенты –
заменитель яйца, соль, перец – всё перемешать, и дать постоять фаршу минут 10-15.
Вес фарша у меня получился 370г.
8 ) Сальная сетка 2 штуки (у меня получился их вес 190г)
Свиные сальные сетки по очереди развернуть и разложить на чистом столе, обрезать ножницами края, придавая им форму большого прямоугольника, потом помыть, аккуратно, чтобы не порвать, отжать (как тряпочку) для удаления удалить лишней воды и положить в чистую тарелочку.
Стол хорошо вымыть, потом разложить и развернуть на нём чистую сальную сетку, обязательно её посолить и поперчить (иначе будет невкусная) и выложить фарш тонким слоем на половину сетки.
Завернуть сальную сетку с фаршем в виде длинного рулета, обрезаем излишки жира по краям рулета, а затем разрезаем его на несколько маленьких рулетиков. Со второй сальной сеткой поступаем так же.
Выкладываем грибные рулетики на доску, посыпанную картофельным крахмалом (чтобы не пристали), и ставим доску в морозилку. Как рулетики замерзнут, то переложу в салафановый пакет.
Я сальную сетку посчитала по немецким данным на внутреннее сало (нутряное) 116 ФА,
но если кто думает, что там белка больше, то подсчитывайте сами, как считаете нужным-
я спорить не буду.
Три грибных рулетика я поджарила – два себе на пробу, а третий решила дать ребёнку.
Очень вкусно и необычно, но не хватает ЧЕСНОКА – грамм 5 точно нужно, в следующий раз я обязательно чеснок либо в фарш положу, либо выдавлю чеснок на сальную сетку и натру её всю с одной стороны.
Жаренный грибной рулетик для сына я разрезала острым ножом на маленькие кусочки,
чтобы не давился прожилками с жиром внутри рулетика, так как он еще у меня маленький и жевать хорошо только недавно начал. Ребенок ел рулетик с удовольствием-
в первую очередь съел рулетик, а потом уже кушал отварной картофель со свежим огурчиком – я удивилась этому, ведь он очень любит картошку.
Крупные обрезки сальной сетки я вымыла, отжала и положила в морозилку – потом буду
перед жаркой котлеток или люля-кебаба оборачивать в два-три слоя их сальной сеткой,
а потом жарить – будет вкусно и изделия будут сохранять свою форму (не развалятся).
А также используя сальную сетку можно готовить для наших детей овощные или грибные колбаски – то есть фарш внутри, а сальная сетка будет как оболочка – ведь в ней за счет
жира белка меньше чем в кишке.
А мелкие обрезки сальной сетки тоже вымыла, отжала и перетопила на смалец
Серия сообщений "Кулинария*Сало":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Сало в рассоле с корицей
...
Часть 10 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 11 - Мясные закуски
Часть 12 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
Часть 13 - соленое САЛО просто СКАЗКА
Часть 14 - Грудинка маринованная
...
Часть 23 - Незабываемый деликатес
Часть 24 - Колбаска из сала.
Часть 25 - Ах,какое сало !!!........
Серия сообщений "Кулинария*Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованые
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 17 - Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Часть 18 - Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 19 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
Часть 20 - МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Часть 21 - Горячие мясные блюда. Подборка 4
...
Часть 37 - маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Часть 38 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 39 - Без заголовка
|
Мясные закуски |
Серия сообщений "Кулинария*Сало":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Сало в рассоле с корицей
...
Часть 9 - "Сало в микроволновке"
Часть 10 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 11 - Мясные закуски
Часть 12 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
Часть 13 - соленое САЛО просто СКАЗКА
...
Часть 23 - Незабываемый деликатес
Часть 24 - Колбаска из сала.
Часть 25 - Ах,какое сало !!!........
|
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ |
Серия сообщений "Кулинария*Сало":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Сало в рассоле с корицей
...
Часть 8 - Сальце
Часть 9 - "Сало в микроволновке"
Часть 10 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 11 - Мясные закуски
Часть 12 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
...
Часть 23 - Незабываемый деликатес
Часть 24 - Колбаска из сала.
Часть 25 - Ах,какое сало !!!........
|
Крепинет с начинкой из чернослива |
Не знаю, как их называть: биточки из рубленного фарша, котлеты в крепине?
Как печень в сальной сетке готовят, видела. Паштеты-рулеты сальником при выпекании накрывала.
Как кипрская шефталья выглядит, представляю: там похожие биточки готовят на углях.
Да мало ли, где фарш, мясо или субпродукты заворачивают в крепин.
А тут название никак не могла подобрать, в общем, написала "крепинет", поправьте, кто знает или кто придумает другое.
Фарш был приготовлен из говяжьей и бараньей мякоти, мясо было нежирное, так что оболочка из сетки здесь оказалась кстати.
В фарш добавила нашинкованный лук, свежий базилик, молотый черный перец и хорошенько вымесила и отбила.
А для начинки использовала чернослив, который у меня давно без дела стоял замоченным в бренди.
Некоторые биточки нафаршировала просто черносливиной, а для начинки других сделала пасту из измельченного того же чернослива и грецких орехов.
Забегая вперед скажу, что орехово-черносливовая начинка мне понравилось больше.
Потом заворачиваю биточки в сетку, которую предварительно промыла, подержала в теплой воде для мягкости и обсушила. И - на противень, в духовку, на 180 С, по ходу дела температуру опускала.
Конечно, лучше было бы готовить эти биточки на решетке или хотя бы на ребристой сковородке, чтобы сало вытапливалось и снизу тоже.
У кого есть возможность, поступайте так.
Но я просто их переворачивала, а под противень в духовке подложила комочек фольги, чтобы немного приподнять край, и чтоб сало стекало в одну сторону.
С чем подать такое мясо? Со свежим овощным салатом, например. С кисленьким соусом: сливовым, брусничным.
А еще запекла несколько болгарских перцев, потом очистила их от внутренностей и шкурки.
Перец заправила своеобразным песто из растертой кинзы, грецкого ореха, чеснока и отличного оливкового масла.
Есть срочно, пока горячие!
|
Декор обуви – как украсить кеды |
Какие только яркие идеи не приходят на ум нашим рукодельницам и хендмейкерам! Нашла вот такую интересную идею, как украсить кеды. Раньше я знала только один способ – расписать кеды акрилом.
Теперь узнала еще один – расшить кеды пуговицами! Таким же образом можно украсить любые спортивные тапочки или обувь из ткани. Декор из пуговиц сделать просто, но выглядит он крайне эффектно.
У каждой рукодельницы найдется дома коробочка с ненужными пуговицами. У меня много их оставалось в мою бытность увлечения покупкой одежды в секонд-хенде. Я обычно срезала пуговицы с одежды и покупала новые, чтобы как-то ее обновить.
В общем берем старые кеды, нитку с иголкой и – вперед!А в дополнение к такой обуви можно декорировать пуговицами и сумку или рюкзачок.
|
Узнать свои судьбоносные годы |
Ваши судьбоносные годы:
Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html
Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - ПРИТЧИ О ЗНАКАХ ЗОДИАКА
Часть 2 - Гороскоп блоггера
...
Часть 25 - Притчи о Знаках Зодиака
Часть 26 - Гороскопы разные. Подборка.
Часть 27 - Узнать свои судьбоносные годы
Часть 28 - Семь заповедей для каждого знака Зодиака
Часть 29 - Авторский гороскоп
Часть 30 - Гороскоп сволочизма - развлекательная астрология
Часть 31 - ПЬЯНЫЙ ГОРОСКОП ИЛИ КАК ПИТЬ СО ЗНАКАМИ ЗОДИАКА
|
Мегрельское харчо с грецкими орехами |
Серия сообщений "Кулинария*Супы, борщи":
Часть 1 - Сырный суп с копченными колбасками...
Часть 2 - В таких горшочках можно подать вкуснейший суп!
...
Часть 24 - суп от похмелья
Часть 25 - Быстрый борщ
Часть 26 - Мегрельское харчо с грецкими орехами
Часть 27 - Свекольник.
|
Томаты вяленые в микроволновке |
Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Помидоры":
Часть 1 - Закусочка вкусная
Часть 2 - Быстрые маринованные помидоры
...
Часть 5 - Как посолить помидоры без рассола?
Часть 6 - Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))
Часть 7 - Томаты вяленые в микроволновке
Часть 8 - Рецепт - Салат из запеченных овощей
|
Фаршированные куриные грудки |
|
Баклажаны с куриным филе "УДачные" |
Серия сообщений "Кулинария*Пикник":
Часть 1 - ОТДЫХАЕМ и ГУЛЯЕМ!
Часть 2 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
...
Часть 15 - Свиные ребрышки на гриле
Часть 16 - Идеи моего пикника !
Часть 17 - Баклажаны с куриным филе "УДачные"
Часть 18 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Баклажаны":
Часть 1 - Маринованный овощной салатик
Часть 2 - Баклажаны в заливке .
...
Часть 8 - Бекон из... баклажанов
Часть 9 - Острая закуска
Часть 10 - Баклажаны с куриным филе "УДачные"
Часть 11 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 12 - Салат-паста с баклажанами «Вкусная»
...
Часть 29 - Лёгкий баклажановый салат.
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. УДИВИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ГОСТЕЙ ЗАГАДОЧНЫМ ВКУСОМ САЛАТА
|
Идеи моего пикника ! |
Серия сообщений "Кулинария*Пикник":
Часть 1 - ОТДЫХАЕМ и ГУЛЯЕМ!
Часть 2 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
...
Часть 14 - Мясной пирог на костре
Часть 15 - Свиные ребрышки на гриле
Часть 16 - Идеи моего пикника !
Часть 17 - Баклажаны с куриным филе "УДачные"
Часть 18 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Серия сообщений "Кулинария*Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)
Часть 2 - Шашлычок под коньячок
...
Часть 20 - Рыба на мангале в горчично-лимонном маринаде
Часть 21 - Свиные ребрышки на гриле
Часть 22 - Идеи моего пикника !
Часть 23 - Чайная тайна шашлыка
Часть 24 - Что можно запекать на углях?
...
Часть 26 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 27 - Шашлыки в пиве
Часть 28 - Кабачковый кебаб
|
Авоська |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ! |
|
Свечи своими руками |
Такими могут быть самодельные свечи Краткое содержание статьи:
Материалы для свечей своими руками
Порядок изготовления свечи
Декор самодельных свечей
Наша жизнь полна стрессов. Кризис и борьба за выживание ежедневное. Мы это слышим постоянно, в этом живем. Телевидение, радио, пресса нагнетают отрицательные эмоции. Но стоит ли поддаваться волне панической толпы? Толпа всегда остается только толпой, и всегда раскачивает только инстинкты. А жизнь у каждого из нас только одна. И никогда не повторится ни один прожитый день. Я считаю, что каждый день нужно устраивать себе маленький праздник, хоть на несколько минут, как это делают мудрые люди, живущие на востоке. Вряд ли жизнь у них проще и легче. Достаточно попутешествовав по миру, я поняла, что он везде примерно одинаков. Но восточные люди знают, что хотя бы несколько минут в день нужно в молчании созерцать красоту.
Воду, цветы, огонь... Чистые природные стихии. И за эти несколько минут восстанавливается вся нервная система. Все приходит в норму. И человек сбрасывает с плеч весь негатив дня. Он снова готов жить.
Я люблю свет и огонь. Они для меня символизируют саму жизнь. Особенно свечи. Давайте освоим еще одно мастерство — свечи своими руками. Это прекрасный повод устроить праздник не только себе, но и своим близким. Просто на время ужина выключить привычный свет, и зажечь несколько свечей любимого цвета и с любимым запахом. Цвет, свет и запах способны творить чудеса. Вы не верьте мне? Просто проверьте. Жизнь никогда не станет легче. А мы должны научиться быть счастливыми в ней. И такие тихие праздники позволяют расслабиться и увидеть красоту текущего момента. Суета погружается во мрак. А вы очищаетесь светом.
Серия сообщений "Рукоделки***Свечи":
Часть 1 - декоративные свечи
Часть 2 - Свечи
...
Часть 36 - Видео мастер-класс: Плавающие свечки-сердечки
Часть 37 - Перенос изображения на свечку. 2 способа
Часть 38 - Свечи своими руками
Часть 39 - Топ лучших сайтов по рукоделию:: столько ссылок что ""ОЙ""
Часть 40 - Пахнет в доме апельсином
|
С днём Великой Победы! |
Мой дедушка Яковенко Василий Наумович со своими правнуками (моими сыновьями) Виктором и Александром 1995 год.
|
Сырный пирог с шампиньонами |
|
Декупаж » Картинки по темам |
|
Куриное филе в горчичном кляре |
|
Курица в мексиканском стиле |
|
Японский омлет (Тамаго-яки) |
Серия сообщений "Кулинария*Яйца, омлет":
Часть 1 - Тот самый омлет…
Часть 2 - ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
...
Часть 18 - Яйца "СПЕЦНАЗ"
Часть 19 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" с мастер-классом от Ольга Макаровой..
Часть 20 - Японский омлет (Тамаго-яки)
Часть 21 - Варка яйца пашот в СВЧ
Часть 22 - Пошированые яйца
...
Часть 33 - Омлет «Изумительный» (МК от Елены)
Часть 34 - Рецепт яичного сыра.
Часть 35 - Яйца-пашот в кульке от Svetlana_Lay
|
Классические английские маффины |
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Маффины, кексы":
Часть 1 - Маффины или просто кексики
Часть 2 - Маффины со сгущёнкой
...
Часть 24 - Кекс на кефире с курагой (Вкусно, мягко, просто...)))
Часть 25 - Маффины "Тропиканка"
Часть 26 - Классические английские маффины
Часть 27 - Сырные маффины с укропом
Часть 28 - Кабачковые кексы с луком и беконом
...
Часть 38 - Маффины с брокколи
Часть 39 - Воздушные сырники в духовке
Часть 40 - Кексы из кабачков и куриного филе
|
Шампиньоны по-корейски |
Серия сообщений "Кулинария*ПО-Корейски":
Часть 1 - САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - Корейский салат из кабачков
...
Часть 32 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 33 - Грибы маринованные по - корейски
Часть 34 - Шампиньоны по-корейски
Часть 35 - Украино-корейская закуска
Серия сообщений "Кулинария*Грибы":
Часть 1 - Грибы маринованые
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 14 - Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 15 - Грибы маринованные по - корейски
Часть 16 - Шампиньоны по-корейски
Часть 17 - Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Часть 18 - Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса
...
Часть 37 - маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!
Часть 38 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 39 - Без заголовка
|
Десерт "Шокошок" |
|
Кулич от Люки |
350г сливочного масла или маргарина
20 - 30 желтков
3,5 стакана сахара
100г дрожжей(свежих)
1 литр молока
1чайная ложка соли
Примерно 2 кг муки
Ванилин, изюм, курага
Можно добавить лимон перекрученый на мясорубку с кожицей
Желтки взбить с сахаром, маргарин растопить, дрожжи растереть с солью. В муку добавить желтки, дрожжи,а затем маргарин. Тесто месить 40 минут. поставить в тёплое место для расстойки. Когда тесто увеличится в трое, обмять добавляя изюм и курагу. Разложить по формам на 1/3 высоты. Когда тесто подойдёт до края формы, поставить выпекать примерно на 40 минут .Готовые куличи намазать белковой массой и присыпать разноцветной посыпкой.
Рецепт очень надёжный. Пеку уже очень много лет.
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Пасха, куличи":
Часть 1 - Как испечь кулич?
Часть 2 - Куличики в яичной скорлупе
...
Часть 16 - Творожная пасха
Часть 17 - Новая глазурь для пасок
Часть 18 - Кулич от Люки
Часть 19 - Расписные куличи
Часть 20 - Александрийское тесто (для куличей)
|
Маффины "Тропиканка" |
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Маффины, кексы":
Часть 1 - Маффины или просто кексики
Часть 2 - Маффины со сгущёнкой
...
Часть 23 - Шоколадный кекс
Часть 24 - Кекс на кефире с курагой (Вкусно, мягко, просто...)))
Часть 25 - Маффины "Тропиканка"
Часть 26 - Классические английские маффины
Часть 27 - Сырные маффины с укропом
...
Часть 38 - Маффины с брокколи
Часть 39 - Воздушные сырники в духовке
Часть 40 - Кексы из кабачков и куриного филе
|
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами |
|
БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ |
|
Диета для ленивых или как похудеть... |
Диета для ленивых или как похудеть...
|
Эта диета действительно рассчитана для тех, кому лениво придерживаться особых графиков питания, кто забывает вовремя принять таблетку (или просто объективно смотрит на их полезность), а еще для тех, кому обязательно нужно сбросить килограмм 8 – 10 за пару недель! Нет, не нужно бежать в спортзал – хотя это, конечно, никогда не помешает! Нужно просто следовать очень простым инструкциям!
Диета для ленивых основана на том, что перед каждым приемом пищи нужно обязательно выпивать два стакана обычной воды. Именно два и именно воды без газа и без всяких добавок! Через 15 – 20 минут можно приступать к трапезе, причем есть можно что угодно, никак не изменяя свой привычный рацион.
А дальше следует еще одно правило: ни в течение приема пищи, ни в течение двух часов после еды нельзя ничего пить! Никакой жидкости! Вот по прошествии двух часов можно смело выпить чашечку чая или кофе, но не раньше. Только никаких перекусов! Булочка, печенье, бутербродик – это еда. А Вы выпили перед ее употреблением два стакана воды? Нет? Тогда придется потерпеть!
Вот основное правило диеты: перед каждым приемом твердой пищи выпивать два стакана воды! Легче легкого! И не нужно ограничивать себя в еде искусственным путем! После такого аперитива Вы не сможете много съесть и порция естественным путем уменьшится вдвое! К тому же, чистая вода способствует выведению токсинов!
Придерживаться такой диеты желательно около двух недель. Поверьте, уже через 3 – 4 дня на весах появятся заветные -3 килограмма! А за пару недель Вы гарантировано скинете около 8 – 10 кг! Желательно бы, конечно, закрепить результат в спортзале, но… Мало кто следует этому совету.
Конечно, не стоит забывать, что продукты (а особенно овощи и фрукты) нужно употреблять только проверенные, чистые – сейчас в Москве нитратомер также необходим при покупке провизии, как весы или калькулятор. Воду стоит употреблять только специальную, бутылированную – водой из-под крана можно изрядно подпортить собственное здоровье!
И помните, главное строго следовать правилу диеты: перед каждым приемом пищи выпиваем два стакана воды!
|
Быстрая закуска из шпрот с сухариками |
Эту закуску очень легко приготовить. Предлагаемый кулинарный рецепт - отличный вариант для подготовки пикника или при необходимости очень быстро накрыть стол для гостей.
Продукты: 1 банка шпрот в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 300г ржаного хлеба (или 150г готовых сухариков), майонез - по вкусу, свежая зелень укропа, салатные листья, маслины для украшения.
Приготовьте сухарики: нарежьте ржаной или пшеничный хлеб кубиками, подсолите и обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла. Можно подсушить сухарики на противне в духовке или в СВЧ или воспользоваться готовыми сухариками.
Шпроты выложите в глубокую тарелку и разомните вилкой. Огурцы вымойте, очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и выложите в тарелку со шпротами. Вареные яйца нарежьте кубиками и выложите в тарелку со шпротами и огурцом. В последнюю очередь добавьте сухарики.
Заправьте шпротную массу майонезом и хорошенько перемешайте. Переложите закуску в тарелку на салатные листья, украсьте маслинами, веточками укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
|
Торт "Минутка" |
|
Шоколадный кекс |
Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Маффины, кексы":
Часть 1 - Маффины или просто кексики
Часть 2 - Маффины со сгущёнкой
...
Часть 21 - нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!
Часть 22 - И снова в студии
Часть 23 - Шоколадный кекс
Часть 24 - Кекс на кефире с курагой (Вкусно, мягко, просто...)))
Часть 25 - Маффины "Тропиканка"
...
Часть 38 - Маффины с брокколи
Часть 39 - Воздушные сырники в духовке
Часть 40 - Кексы из кабачков и куриного филе
|
Молитвы, востребованные друзьями и читателями.. |
Молитвы, востребованные друзьями и читателями..
Источник http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post208666564/
|
|
Витражная роспись по стеклу | Ровное нанесение контура |
|
Найти книгу онлайн |
Найти книгу онлайн
Источник http://www.liveinternet.ru/users/surge_blavat/post208604492
|
Тапочки спицами \"Комфорт\" |
|
Секреты крючкотворца |
|
Роспись бутылки витражными красками – эксклюзивный и функциональный предмет интерьера |
Вы всё ещё выбрасываете пустые бутылки? Тогда мы идем к Вам!
Предлагаем Вам сделать из ненужной прозрачной бутылки изысканный предмет интерьера, который не просто будет хорошо вписываться в цветовую гамму помещения, но также будет практичен и функционален в быту. Ведь из красивой бутылки можно еще и пить!
Для того чтобы расписать бутылку Вам понадобятся:
Сама бутылка
От изящности формы бутылки зависит 50% успеха. Она должна быть из белого прозрачного стекла. Лучше, чтобы бутылка не содержала на себе гравировки с надписями производителя. Она только испортит вид.
Витражные краски
Их еще называют «краски по стеклу и керамике». Мы предлагаем Вам взять не запекаемые в духовке краски. С ними проще работать. И купить их можно в любом художественном магазине. Цвет краски Вы выберете сами на свой вкус. В представленной работе использовалась желтая краска № 421 немецкой марки «Marabu». Изделие, расписанное такой краской можно мыть, а это значит, оно долго прослужит Вам в быту.
Контуры по стеклу и керамике
Их тоже можно приобрести в художественных магазинах. Покупая контуры, обратите внимание на то, чтобы они содержали насадку с небольшим отверстием, так как некоторые производители продают насадки отдельно от контуров. Для нашей бутылки использовались контуры белого и черного цветов марки «Decola». Они уже имеют насадки с небольшим отверстием. Изделие, на которое нанесены такие контуры, тоже можно мыть.
Насадка на контуры с отверстием 0,5 мм
Ее тоже можно приобрести в художественных магазинах. Вы сможете обойтись и без нее, но она сделает Вашу роспись более утонченной.
Голограммные рассыпные блестки золотого цвета
Лучше, чтобы блестки были как можно мельче. Они, как правило, используются в маникюрной росписи, и купить их можно в любом магазине, специализирующемся на декоративной косметике.
Растворитель
Можно обойтись и простым средством для снятия лака. Оно Вам понадобится для очищения кистей от краски.
Подручные материалы
Кисть № 2, ветошь, моющее средство для стекол со спиртом, вата, плакатные перья.
1. Нанесение контуров
Бутылку, прежде всего, нужно помыть, очистив от этикеток. Потом ее нужно обезжирить, протерев спиртом или средством для мытья стекол, содержащим спирт. Только после этого можно приступать непосредственно к росписи. Бутылка наша будет украшена художественными завитками. Рисовать их Вы можете в произвольной форме.
Возьмите белый контур и нарисуйте завиток на бутылке. Насадку на контур одевать не нужно. Она нам пригодится несколько позже. То отверстие, которое контур уже имеет, сделает завитки не очень тонкими, но нам это и нужно. На жирные завитки ляжет больше блесток, что сделает бутылку сказочно блестящей и привлекательной.
После этого возьмите рассыпные блестки, и с помощью двух плакатных перьев аккуратно струсите блестки на завиток. Делать это нужно сразу после нанесения контура, чтобы блестки могли хорошо прилипнуть, так как сам контур высыхает за 30 минут. Конечно, часть блесток рассыплется за границы контура. Не спешите их убирать, чтобы не размазать завиток. Лишние блестки уберутся после того, как все завитки хорошенько просохнут.
Маленькое отступление: при покупке контуров продавец может порекомендовать Вам контур, уже содержащий в себе блестки. Но лучше его не брать, так как блестки в нем уже перемешаны с краской и не так переливаются, как блестки, нанесенные на контур.
Итак, постепенно Вы нанесете весь рисунок на бутылку. Нанесение контуров у Вас пройдет поэтапно, так как контур должен будет высохнуть прежде, чем Вы сможете перевернуть бутылку и нанести завитки на другой ее грани.
2. Нанесение краски
Если весь рисунок уже нанесен на бутылку и хорошенько просох, смойте под проточной водой лишние блестки и хорошенько промокните бутылку ветошью. Только теперь Вы можете приступать к работе с красками.
С помощью кисти закрасьте краской некоторые завитки на бутылке. Краску мы взяли желтую. Но Вы можете выбрать любой другой цвет или даже несколько цветов на ваш вкус. Мы предлагаем закрашивать не все завитки, так как полностью закрашенная одним цветом бутылка будет смотреться менее эффектно.
Краску нужно наносить осторожно, плавно растягивая ее по поверхности бутылки. Мазков не должно оставаться. Краска должна равномерным слоем покрывать бутылку. И снова этот процесс пройдет поэтапно, так как нужно будет дождаться полного высыхания краски прежде, чем переворачивать бутылку и расписывать ее другую сторону.
3. Последние штрихи контуром
После того, как Вы закончите нанесение краски на бутылку, приступайте к заключительному этапу. Вот теперь Вам понадобится железная насадка на контур с отверстием 0,5 мм.
С помощью нее и черного контура Вы нанесете на бутылку последние штрихи. Вернее это будут даже не штрихи, а точки, обрамляющие каждый завиток на бутылке. Такая точечная роспись уже давно заняла почетное место в области росписи по стеклу. Попробуйте и Вы увидите, что Ваша бутылка станет необычайно изящной благодаря точечному рисунку.
Не бойтесь импровизировать!
Творческих Вам успехов!
|
Скоростные блоки из полос ткани |
|
Журнал - 1000 полезных советов. Рукоделие 2012-2 |
Журнал - 1000 полезных советов. Рукоделие 2012-2
В этом номере 14 подробных мастер-классов:
- Серёжки с имитацией агата
- Панно «Рыбка»
- Открытки ко дню мужчин
- Косметичка из молний
- Букет «От всей души»
- Подушка «Русский квадрат»
- Колье «Трилистник»
- Расписные бокалы
- Мыло «8 марта»
- Рыбка-талисман
- Три подарка для Золушки
- Конфетный торт с сюрпризом
- Серёжки к 8 марта
- Плетёный браслет
Кол-во страниц: 32
Формат журнала: pdf
Размер файла: 22.53 Mb
Скачать Журнал - 1000 полезных советов. Рукоделие 2012-2 бесплатно:
Информация, размещенная в сети, может быть объектом авторских прав и охраняться законодательством Российской Федерации Depositfiles.com - Зеркало 1
Серия сообщений "Рукоделия*** Журналы":
Часть 1 - Журнал рукоделие
Часть 2 - Новые идеи для Пасхи
...
Часть 17 - Lena ruk. 10.2011
Часть 18 - Le Idee di Susanna Maggio 146
Часть 19 - Журнал - 1000 полезных советов. Рукоделие 2012-2
Часть 20 - Три книги по росписи бутылок.
|
Журнал - Diana Moden. Спецвыпуск 2012-1 Большие размеры |
Журнал - Diana Moden. Спецвыпуск 2012-1 Большие размеры
Журнал для тех, кто шьет. В номере представлено 37 моделей одежды для пышных дам из американского каталога Simplicity.Модели даны в широком размерном ряду: на 52-62 размеры одежды.
- Элегантные модели из эластичных материалов с драпировками
- 6 вариантов модных туник
- Комплекты, в которых удачно сочетаются разные цвета и фактуры
- Сам себе дизайнер: платья и туники с разными видами рукавов
- Мини-гардероб для офиса
- Стильные комплекты в ретро-стиле
- Удобная одежда со спортивным уклоном
- Юбки годе на разные типы фигуры
- Туники и платья с рукавом-реглан
и тд.
Кол-во страниц: 55 + выкройки
Формат журнала: pdf + jpg (выкройки)
Размер файла: 53,4 Мб
Скачать Журнал - Diana Moden. Спецвыпуск 2012-1 Большие размеры бесплатно:
Фото моделей из журнала (в скачиваемом журнале, они в лучшем качестве, чем на сайте):
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Шить быстро и просто
Часть 2 - Журнал - Diana Moden 2010-9
...
Часть 11 - 20 журналов Burda Special Шить легко и быстро + выкройки (1994-2010 г.)
Часть 12 - Шитье и крой № 5 2011 (с выкройками)
Часть 13 - Журнал - Diana Moden. Спецвыпуск 2012-1 Большие размеры
Часть 14 - Шитье- это просто! Первый выпуск нового ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО журнала!
Часть 15 - Журналы Burda/Бурда с выкройками
...
Часть 24 - шьем за 5 мин.
Часть 25 - Diana moden
Часть 26 - Туника за пару минут
|
Ваша летняя кошелочка истрепалась ?Ее можно интересно обновить... |
|
Тёплые тапочки своими руками |
|
Сиреневые пончо и сумочка из помпонной пряжи |
|