-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lydmila_18

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.10.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34


      Картофельные зразы с грибами

      Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:10 + в цитатник
      Цитата сообщения Bronza53 Картофельные зразы с грибами

      Знакомое и такое вкусное блюдо

       (400x300, 34Kb)

       

      Вам понадобится:

      Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты

      • 1 кг картофеля
      • 500 г грибов
      • 30 г сливочного масла
      • 2 средних луковицы
      • 1 яйцо
      • 3 ст. ложки муки
      • 1/2 стакана сметаны
      • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
      • зелень петрушки
      • молотый черный перец
      • соль
      • растительное масло для обжаривания
      • мука для обваливания

      Способ приготовления:

      Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.

      Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте.

      Положите грибы в сковороду к луку. Посолите, поперчите, и тушите до готовности. За 2-3 минуты до готовности можно добавить раздавленный чеснок.
       

      Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Крупные куски не так сильно развариваются, как мелкие. Слейте всю воду, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и выпарите всю жидкость. Добавьте к картофелю сливочное масло и молотый перец, и сделайте пюре.
       

      Хорошо остудите пюре, добавьте яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.

      На разделочную доску или тарелку насыпьте около 1/2 стакана муки. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку.

      Мокрой рукой сделайте из теста лепешку, положите на ее центр грибную начинку.

      Аккуратно соедините края зразы, хорошо залепите и обваляйте ее в муке.

      Сформованные зразы жарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
      Жарим зразы

      1. Перед подачей на стол полейте сметаной, посыпьте ложкой грибов, украсьте листиками петрушки.

      9-10 штук

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

      ИСТОЧНИК-
      <a href="http://relax.ua/menu/mushroom-zrazy/"

      Серия сообщений "вкусняшки":
      Часть 1 - Пастрома куриная
      Часть 2 - Картофельные зразы с грибами


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку