LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lydmila2565
Lydmila2565
Lydmila2565
-
" ":
(198)
(8)
(4)
(37)
(7)
(127)
-
(23)
(61)
-
(29)
(242)
(2)
(42)
(3)
(135)
(5)
(2)
(122)
(7)
(50)
(667)
.
(55)
(243)
(123)
!
(7)
(40)
(154)
(3321)
(11)
(137)
(1)
(2)
(201)
(210)
(94)
(25)
(62)
(298)
(8)
,.
(261)
(29)
!
(132)
(46)
(75)
(234)
(24)
(74)
(192)
,,
(136)
(5)
(68)
(285)
(30)
(3)
(90)
(35)
(5)
(407)
(22)
(106)
(5)
(5)
(54)
(8)
(20)
(104)
(10)
(10)
(2)
(57)
(32)
(4)
(946)
(5)
.
(81)
(668)
-
(2)
.
: 23
: 1
: 16913
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
AbooFM
Bater
CredoBear
DeViLDeStInY
IREHA
KsusikRubc
OLGAALTAIR
eddyss
folone
kamaxa25
maccupidon
okc-ana
sonarsbor
yuriy_iWowWe
_-_
-
( : 5)
_
_______
Picnic_Time
__
_
( : 1)
---
-
: 04.09.2013
: 6177
: 615
: 6826
:
, 16 2017 . 17:12
+
_
!
:
●4 ( , , , ..)
●2
●4
●2 . . +
●
●
:
1. . , .
2. , , .
3. .
4. . . .
5. , . .
Lkis
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lydmila2565/post408848020/">Очень вкусная рыбка </a><br/>Очень вкусная рыбка Очень вкусная рыбка Ингредиенты: ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ●2 яйца ●4 картофелины ●2 ст. л. муки + мука для обвалки ●подсолнечное масло ●соль Приготовление: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 5. Когда ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lydmila2565/post408848020/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA