-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826


Слоёные булочки с сыром (Katmer Pogaça)

Среда, 20 Апреля 2016 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Слоёные булочки с сыром (Katmer Pogaça)

Автор: allenka

Супер-вкусные булочки! Нежные воздушные….
Можно любую начинку – шоколад, мармелад, варенье, сухофрукты…
Результат один – объедение!

Ингредиенты:
500 г просеянной муки
200 мл теплого молока
100 мл растительного масла без запаха
1 белок
1 ч л сухих дрожжей
1 ч л мелкой соли
1 ст л с верхом сахара
50 г растопленного сл.масла (в первоисточнике 80)
250 г сыра или творога
1 желток
2 ст.л. молока

Приготовление:

растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром
влить в миску с мукой и замешивать тесто.
Добавить растительное масло, белок и соль
вымесить, 

накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится (готовое тесто очень эластичное)

разделить на 8 частей, скатать колбаски, накрыть и оставить на 15 минут
раскатать каждую колбаску в прямоугольники примерно одинакового размера, уложить один на один, смазывая маслом
полученную стопку перевернуть » с ног на голову» и раскатать в прямоугольник
разрезать на 16-20 полосок (или раскатать в круг,разрезать на сектора и делать круассаны)
выложить по ложке сыра или творога и свернуть в рулетик

уложить на противень покрытый бумагой
смазать желтком пополам с молоком и поставить подниматься на 1-1,5 часа
духовка на 200
выпекать 30 минут, пока булочки не станут румяными

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы,печенье.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку