МИКРОВОЛНОВКА. НЕХИТРЫЕ СЕКРЕТЫ |
![]() 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. | ||
Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - 100 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ - ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ!
Часть 2 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТИК "МИНУТКА СНОВА В МИКРОВОЛНОВКЕ!
...
Часть 36 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 3 МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 37 - НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 38 - МИКРОВОЛНОВКА. НЕХИТРЫЕ СЕКРЕТЫ
Часть 39 - 10 НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МИКРОВОЛНОВКИ!
Часть 40 - "БЫСТРЫЕ ЛЕДЕНЦЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ" + ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ «ПЕТУШКИ» ИЗ САХАРА НА ПАЛОЧКЕ
...
Часть 44 - Манник в микроволновой печи
Часть 45 - Медовик за 20 минут
Часть 46 - Манник в микроволновке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |