-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Picnic_Time Моя_кулинарная_книга Независимый_калейдоскоп ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826


PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ

Вторник, 15 Июля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Petit Bread — маленький хлеб

Petit Bread — маленький хлеб

Ингредиенты к рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

220 мл
Вода
1.5 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ст. л.
Масло сливочное
1.5 ст. л.
Молоко сухое
3 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1.5 ч. л.
Соль
 

Готовим булочки для бутерброда

Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.

Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.

Приготовление блюда по рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Шаг 1

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Шаг 2

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

Шаг 3

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Шаг 4

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Шаг 5

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

Шаг 6

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Шаг 7

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Шаг 8

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

Шаг 9

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.

Шаг 10

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.                                  источник

Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ С КРАПИВОЙ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
...
Часть 4 - ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК С СЫРОМ!
Часть 6 - PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ
Часть 7 - ХЛЕБ ОТ XAVIER BARRIGA
Часть 8 - ХЛЕБ С ПАПРИКОЙ И ЛУКОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
...
Часть 20 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 21 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 22 - Булочки сладкие с изюмом. (тесто в хлебопечке )

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку