PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ |
220 мл
Вода |
1.5 ч. л.
Дрожжи сухие |
2 ст. л.
Масло сливочное |
1.5 ст. л.
Молоко сухое |
3 ст.
Мука пшеничная |
3 ст. л.
Сахар |
1.5 ч. л.
Соль |
Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.
Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.
Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.
Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.
Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.
Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья. источник
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ С КРАПИВОЙ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
...
Часть 4 - ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК С СЫРОМ!
Часть 6 - PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ
Часть 7 - ХЛЕБ ОТ XAVIER BARRIGA
Часть 8 - ХЛЕБ С ПАПРИКОЙ И ЛУКОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
...
Часть 20 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 21 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 22 - Булочки сладкие с изюмом. (тесто в хлебопечке )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |