ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ |
220 мл
Вода |
2 ч. л.
Дрожжи сухие |
6 ст. л.
Масло сливочное |
4 ст. л.
Молоко сухое |
4 ст.
Мука пшеничная |
4 ст. л.
Сахар |
2 ч. л.
Соль |
1.5 шт.
Яйца куриные |
Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл.
Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку.
Выбрать программу «замес теста» в моей хлебопечи PHILIPS HD 9046 это программа 10. Её продолжительность 1 час 30 минут. Она включает в себя замес теста, первый подъём и второй подъём. За это время можно приготовить начинку к пирогам.
Выкладываем тесто из ведёрка и можно его сразу раскатывать. Тесто получается очень мягкое и приятное. источник
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ С КРАПИВОЙ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
Часть 3 - ПЕЧЕМ ХЛЕБУШЕК НА КЕФИРЕ
Часть 4 - ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК С СЫРОМ!
Часть 6 - PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ
...
Часть 20 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 21 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 22 - Булочки сладкие с изюмом. (тесто в хлебопечке )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |