4 МАРИНАДА ДЛЯ РЫБЫ. |
4 маринада для рыбы.
.
Если Вы любитель рыбы, но не знаете как вкусно ее засолить? Предлагаю Вашему внимаю 4 самых вкусных маринада ее засолки.
Метки: Рыбка золотая |
Красота и здоровье |
Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.
Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.
Серия сообщений "молодеем!":
Часть 1 - Красота и здоровье
Часть 2 - ОЧИСТКА ПОР: ЭФФЕКТИВНОЕ ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО
Часть 3 - ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ОТ РАСТЯЖЕК!
...
Часть 5 - ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!
Часть 6 - НЕСТАНДАРТНЫЕ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ АПТЕКИ!
Часть 7 - ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ!
Метки: красота и здоровье |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Метки: мультиварочка |
НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО! СУПЕРКЕКС. |
Метки: торты и десерты |
ВКУСНЕЙШИЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ |
Метки: салаты |
ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ: ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ |
Метки: завтраки |
ДЕСЕРТ МРАМОРНЫЙ (ТВОРОЖНЫЙ) |
Метки: торты и десерты |
ДОМАШНИЕ КЕКСИКИ ОТ MISSKCU |
|
Метки: торты и десерты |
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ- ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА! |
Метки: торты и десерты |
КУЛИНАРНЫЙ САЙТ |
Метки: торты и десерты |
ДЕСЕРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ВКУС ДЕТСТВА ! )))) |
.Марина Климова Продукты : сметана (или сливки не менее 30 %)— 500 г сахар — 150 г желатин — 30 г (быстрорастворимого) вода — 1 ст. шоколадный слой: какао — 1-2 ст.л. сливочное масло — 50 гр. сахар — 100 г желатин — 10 г вода — 2/3 ст. Способ приготовления : Сначала готовим белую часть десерта. Замачиваем желатин в 1/2 ст. воды и даем набухнуть. Сметану или сливки взбиваем с сахаром до стойких пиков. Добавляем к желатину оставшиеся 1/2 ст. воды и ставим на огонь. Помешиваем и ждем полного растворения желатина. Не доводите до кипения! Остужаем до комнатной температуры. Охлажденный желатин тонкой струйкой вливаем в сметану. Хорошо бы это делать при работающем миксере. Желатин и сметана должны быть примерно одинаковой температуры иначе могут появиться комки. Разливаем массу по бокалам, креманкам или суповым тарелкам. Убираем в холодильник. В кастрюльку кладем желатин, заливаем воду. Даем набухнуть. Затем ставим на огонь и помешивая доводим до растворения желатина. Готовим шоколадный слой : В другую посуду кладем масло, сахар и какао. Лучше сначала растопить масло, а потом добавить сахар и какао. Ставим на огонь и помешивая доводим до растворения сахара. Добавляем желатин и перемешиваем. Белая часть успела схватиться и мы очень аккуратно понемногу наливаем шоколадную массу поверх нее. Опять убираем в холодильник. Через 2-3 часа десерт готов! Можно украсить взбитыми сливками или кокосовой стружкой и подавать. Приятного аппетита !!! |
Метки: торты торты и десерты |
РАЗДЕЛКА СДОБНОГО ТЕСТА |
Метки: торты и десерты |
РАЗДЕЛКА СЛОЁНОГО ТЕСТА |
Метки: торты и десерты |
НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ!НАСТОЯЩАЯ!!! |
Метки: торты и десерты |
КОФЕЙНЫЙ ФЛАН |
Состав
1 банка сгущённого молока,
150 мл молока,
2 ч.л. растворимого кофе,
4 яйца.
ПриготовлениеВзбить миксером сгущённое молоко с обычным молоком, кофе (растворенный в 150 мл воды) и яйцами.
Вылить массу в форму (в одну или в формочки для кексов). Поставить форму
в микроволновку на 7 минут (мощность - 640 W или в духовой шкаф 180 *С на несколько мин, ), пока не застынет.
Охладить, затем поставить флан в холодильник хотя бы на часок. При
подаче на стол выложить из формы на тарелку, можно полить карамельным
соусом, украсить кофейными зёрнами.
Метки: торты и десерты |
ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ |
Любителям шоколада посвящается самый нежный и вкусный десерт - шоколадное желе. Что может сравниться с неповторимым вкусом этого лакомства?
Нам потребуется:
Шоколад чёрный горький 100-150 г,
Молоко 500 г,
Сахар по вкусу
Желатин 1 ст л
Ванилин 1 г,
Мята для украшения
1 ст л желатина замочить в необходимом количестве воды (см. инструкцию на упаковке желатина).
Молоко нагреть до горячего состояния и растопить в нём шоколад, добавить сахар, ванилин и все хорошо перемешать.
Затем распустить желатин на водяной бане и добавить к шоколадной массе. Опять тщательно перемешать и разлить в формы для застывания. Формы выбирайте по своему желанию, это могут быть большие формы или порционные формочки. Лучше всего подойдут силиконовые формы. Убрать в холодильник для того, чтобы масса застыла.
Застывшее желе аккуратно перевернуть на тарелку, украсить мятой.
Метки: торты и десерты |
БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН» (БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!))) |
Метки: торты и десерты |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНИ |
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!
Метки: ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ |
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (ВКУСНО... ))) |
Метки: ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ |
15 СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
Метки: ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ |