-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Picnic_Time Моя_кулинарная_книга Независимый_калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826





4 МАРИНАДА ДЛЯ РЫБЫ.

Вторник, 25 Марта 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 маринада для рыбы.

  4 маринада для рыбы. 

.
6sjPk32sDWc (600x341, 165Kb)

 
Если Вы любитель рыбы, но не знаете как вкусно ее засолить? Предлагаю Вашему внимаю 4 самых вкусных маринада ее засолки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбка золотая

Метки:  

Красота и здоровье

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмал против морщин - эффект ничуть не хуже, чем от уколов!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.
3352215_nc1oHOE_x9E (604x595, 31Kb)
Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Читать далее...

Серия сообщений "молодеем!":
Часть 1 - Красота и здоровье
Часть 2 - ОЧИСТКА ПОР: ЭФФЕКТИВНОЕ ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО
Часть 3 - ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ОТ РАСТЯЖЕК!
...
Часть 5 - ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!
Часть 6 - НЕСТАНДАРТНЫЕ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ АПТЕКИ!
Часть 7 - ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты
 
Творог пастообразный 5% 500 г
Сметана 15% 150 г
Сахар белый кристаллический 100 г
Ванильный сахар 1 пак (8 г)
Желтки яйца 3 шт
Мука кукурузная 30 г
Крупа манная 20 г
Белки яйца 3 шт
Соль щепотка
Яблоки (у меня Голден) 300-400 г
Масло сливочное 15 г 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварочка

Метки:  

НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО! СУПЕРКЕКС.

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусно! Суперкекс.



Все свои эмоции после дегустации этого кулинарного шедевра я выразила в заголовке к рецепту. То, что рецепт еще и постный, только усиливает впечатление! Делюсь находкой с удовольствием.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы,печенье.

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший полезный салат за 5 минут

Вкуснейший полезный салат за 5 минут.

cDOgtyXxsXw (500x332, 33Kb)

Давайте признаемся, что салаты с майонезом всем порядком надоели, кроме того они совсем не полезные. Посмотрите, как за 5 минут можно приготовить салат. Очень вкусный и полезный.

Все что нам понадобиться для салата — это готовые креветки( я варю буквально 3 минуты), помидорки черри, оливки (можно с начинкой, можно без) и сыр фета в масле с травами( можно использовать простой сыр фета, но тогда для заправки понадобятся оливковое масло и прованские травы)
У меня креветки были королевские, поэтому для салата я их порезала пополам,
потом все элементарно, добавляете оливки и сыр(вместе с маслом)
режете черри пополам и перемешиваете) салат за 5 минут готов! Его можно съесть сколько угодно, удивительно сочетание ингредиентов! Приятного аппетита=)


источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ: ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить: ленивая овсянка в банке

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

4884-2 (625x605, 121Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Завтраки

Метки:  

ДЕСЕРТ МРАМОРНЫЙ (ТВОРОЖНЫЙ)

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Мраморный (творожный)


Вкусный рецептик к чаю
Попробуйте приготовить
С Благодарностью:megarut


162 (450x301, 115Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ДОМАШНИЕ КЕКСИКИ ОТ MISSKCU

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние кексики от MissKcu

4337340_ (700x525, 369Kb)

Для приготовления:

3 яйца,

1,5 ст.сахара,

2 ст.муки,

250г. сметаны,

1/2 ч.л. соды,

2 ст.л. рафинированного масла,

изюм (я брала замороженные ягоды),

соль по вкусу.

*  *  *

Яйца разотри с сахаром, добавь сметану с содой, масло, муку, изюм.

По желанию корицу или ванильку.

Тесто вымеси и разложить в формы, заполнив их примерно до половины.

В каждый кекс положи несколько свежих ягод, изюм.

Выпекай в духовке.

Степень готовности я проверяла деревянной шпажкой.

Готовые кексы присыпала сахарной пудрой.
 

   4337340_Izobrajenie_001 (600x450, 232Kb)
MissKcu

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ- ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные торты- изумительная вкуснятина!



Ни один праздник не обходится без красиво оформленного  вкусного  торта.

Торт при чаепитии — главное действующее лицо.

Это один из приятнейших и  наилучших знаков внимания к друзьям, близким,  коллегам по работе.

Сегодня в магазинах предлагается  огромный выбор разных, всевозможных тортов, и  все же торт, который испечен своими руками, обладает своим, особым вкусом и запахом.

Если вы желаете приготовить изумительный и необыкновенный праздничный торт самостоятельно,

вам помогут рецепты тортов, представленные в книге «Восхитительные торты».

Читая ее, Вы не только научитесь готовить торты, но и  украшать их красиво.

Представьте только, как  изумительно неповторимо и красиво будет выглядеть  ваш торт, украшенный нежно взбитыми сливками или шоколадом, а также забавными, смешными мармеладными фигурками.

Также Вы сможете сделать на торте кремом различные интересные надписи. Ваш торт будет необыкновенным, если вы приложите максимум фантазии и усилий.

Книга «Восхитительные торты» содержит 26 рецептов восхитительных тортов.

Название: Восхитительные торты
Год издания: 2008
Серия: Повар и поварята
Издательство: 000 «Издательство «Аркаим», ГК«РИПОЛ классик»
Язык: Русский
Качество: отличное
Страниц: 31
Формат: jpg
Размер: 25.6 Мb

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный сайт


Находка мужа...Кулинарный сайт...

Делюсь...

Сайт от шеф повара Константина Жука.

 

Я люблю разные видео рецепты...

На этом сайте нашла еще один рецепт Тирамису...



 Konstantin Zhuck

Попробую сделать...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ДЕСЕРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ВКУС ДЕТСТВА ! ))))

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения jjulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Птичье молоко" Вкус детства ! ))))

 
 4688788_z_a3669f5c (700x525, 231Kb).Марина Климова
Продукты :

сметана (или сливки не менее 30 %)— 500 г
сахар — 150 г
желатин — 30 г (быстрорастворимого)
вода — 1 ст.

шоколадный слой:
какао — 1-2 ст.л.
сливочное масло — 50 гр.
сахар — 100 г
желатин — 10 г
вода — 2/3 ст.

Способ приготовления :

Сначала готовим белую часть десерта. Замачиваем желатин в 1/2 ст. воды и даем набухнуть.
Сметану или сливки взбиваем с сахаром до стойких пиков.
Добавляем к желатину оставшиеся 1/2 ст. воды и ставим на огонь. Помешиваем и ждем полного растворения желатина. Не доводите до кипения! Остужаем до комнатной температуры.
Охлажденный желатин тонкой струйкой вливаем в сметану. Хорошо бы это делать при работающем миксере.

Желатин и сметана должны быть примерно одинаковой температуры иначе могут появиться комки.
Разливаем массу по бокалам, креманкам или суповым тарелкам. Убираем в холодильник.
В кастрюльку кладем желатин, заливаем воду. Даем набухнуть. Затем ставим на огонь и помешивая доводим до растворения желатина.

Готовим шоколадный слой :

В другую посуду кладем масло, сахар и какао. Лучше сначала растопить масло, а потом добавить сахар и какао.
Ставим на огонь и помешивая доводим до растворения сахара.
Добавляем желатин и перемешиваем.
Белая часть успела схватиться и мы очень аккуратно понемногу наливаем шоколадную массу поверх нее. Опять убираем в холодильник.

Через 2-3 часа десерт готов! Можно украсить взбитыми сливками или кокосовой стружкой и подавать.

Приятного аппетита !!!
 


 

Генератор анимированного текста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РАЗДЕЛКА СДОБНОГО ТЕСТА

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СДОБНОГО ТЕСТА

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РАЗДЕЛКА СЛОЁНОГО ТЕСТА

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СЛОЁНОГО ТЕСТА

Ватрушка слоеная

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ!НАСТОЯЩАЯ!!!

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная, очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. Доступные продукты, несложное исполнение! Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОФЕЙНЫЙ ФЛАН

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный флан

 Татьяна Андрюшак



Состав
1 банка сгущённого молока,
150 мл молока,
2 ч.л. растворимого кофе,
4 яйца.

ПриготовлениеВзбить миксером сгущённое молоко с обычным молоком, кофе (растворенный в 150 мл воды) и яйцами.
Вылить массу в форму (в одну или в формочки для кексов). Поставить форму
в микроволновку на 7 минут (мощность - 640 W или в духовой шкаф 180 *С на несколько мин, ), пока не застынет.
Охладить, затем поставить флан в холодильник хотя бы на часок. При
подаче на стол выложить из формы на тарелку, можно полить карамельным
соусом, украсить кофейными зёрнами.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадное желе

Любителям шоколада посвящается самый нежный и вкусный десерт - шоколадное желе. Что может сравниться с неповторимым вкусом этого лакомства?

Шоколадное желе



 

Нам потребуется:
Шоколад чёрный горький 100-150 г,
Молоко 500 г,
Сахар по вкусу
Желатин 1 ст л
Ванилин 1 г,
Мята для украшения


 

Шоколадное желе

1 ст л желатина замочить в необходимом количестве воды (см. инструкцию на упаковке желатина).

Шоколадное желе

Молоко нагреть до горячего состояния и растопить в нём шоколад, добавить сахар, ванилин и все хорошо перемешать.

Шоколадное желе

Затем распустить желатин на водяной бане и добавить к шоколадной массе. Опять тщательно перемешать и разлить в формы для застывания. Формы выбирайте по своему желанию, это могут быть большие формы или порционные формочки. Лучше всего подойдут силиконовые формы. Убрать в холодильник для того, чтобы масса застыла.

Шоколадное желе

Застывшее желе аккуратно перевернуть на тарелку, украсить мятой.

Шоколадное желе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН» (БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)))

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНИ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)

 

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

Нам понадобится для теста:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (ВКУСНО... )))

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" (Вкусно... )))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

15 СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 советов для выпечки

Полезные советы для новичков и не только…

Как избежать проблем?

Рыхлое тесто

Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар.

Тесто не поднимается

Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с дрожжами должна быть примерно равна температуре тела, то есть 36градусам.

Печенье прилипло к противню

Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Но если все – таки у вас ее не оказалось, а вы не успели быстро переложить готовое печенье с противня и оно прилипло, то стоит сделать следующее: нагрейте духовку снова до необходимой температуры, поставьте противень обратно в духовку и прогрейте печенье. После этого вы легко сможете переложить печенье, но сделать это нужно немедленно.

Печенье ломается при снятии его с противня

Опять же стоит сказать, что пожалуй самым удобным решением этой проблемы будет использование жиронепроницаемой бумаги. Благодаря ей, противень не нужно смазывать жиром и у вас не будет никаких проблем при снятии печенья. Дополнительное преимущество жиронепроницаемой бумаги в том, что ее не нужно мыть, а также ее можно использовать несколько раз.

Яичные белки не взбиваются в устойчивую пену

Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

При выпечке изюм опускается на дно

Такая проблема говорит о том, что тесто очень жидкое. Если тесто не выливается из ложки при переносе его в форму, изюм останется на месте. Решение простое – добавьте небольшое количество муки.

При выпечке торт оседает

Возможно, вы использовали больше жидкости, чем было указано в рецепте. Или же вы слишком долго взбивали тесто электрическим миксером. В обоих случаях тесто начнет подниматься, но осядет при выпечке. Поэтому очень важно следовать советам, указанным в рецепте. В обоих случаях решение проблемы – добавить немного текста дополнительно.

Тесто с растительным маслом и плавленым сыром слишком мягкое

Это случается, если плавленый сыр или творог слишком влажный. Поэтому желательно всегда перед использованием отжимать творог или завертывать в полотенце для просушки.

Готовый творожный торт оседает

Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

Подгоревший торт

Все, что вы можете сделать, это соскрести или срезать горелую корочку острым ножом. Для маскировки лучше всего покрывать торт глазурью.

Мокрый пирог с фруктами

При выпечке многие фрукты выделяют сок. Посыпав тесто хлебной крошкой перед добавлением фруктов, вы предохраните пирог от излишней влаги.

Рыхлый торт трудно резать

Когда вы режете торт, нож не должен доходить сразу до самого низа, а двигаться пилящими движениями сквозь весь торт. Для этого лучше всего использовать зубчатый нож.

Карамель застывает слишком быстро

Она может остаться однородной и жидкой, если вы добавите немного лимонного сока при приготовлении.

Застывший заварной крем

Переложите 3 ст. ложки заварного крема в бутылку. Охладите его, опустив бутылку в холодную воду. Когда охладится, сильно встряхните, и заварной крем придет в норму.

При жарке пончиков растительное масло образует пену

Если растительное масло образует пену, то оно не достигло необходимой температуры, что может разрушить тонкий слой теста. Чтобы предотвратить это проверьте температуру, опустив в масло ручку деревянной ложки. Масло достигло нужной температуры, если вокруг ручки образовались маленькие пузырьки.
http://chocolate-kiss.ru/sovet/15-sovetov-dlya-vypechki/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Lydmila2565
Страницы: 309 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь