куринные пупки тушёные с капустой и фасолью |
Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час: | |
На растительном масле зарумянить луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Добавить сладкий перец, острый перец и потушить: | |
Влить фасоль, томатную пасту и потомить: | |
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая: | |
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить: | |
Влить томатную зажарку: | |
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая: | |
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения: | |
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: | |
http://harch.ru/headline/kurinye-pupki-tushenye-s-kapustoj-i-fasolyu |
Серия сообщений "печень и пупки":
Часть 1 - салат"печёнкин"
Часть 2 - суфле из печени цыплят
Часть 3 - печёночный зельц"домашний"
Часть 4 - куринные пупки тушёные с капустой и фасолью
Часть 5 - печёночный зельц
Часть 6 - печёночные блинчики
...
Часть 13 - пупки запечёные в кефире
Часть 14 - Салат из куриных желудочков" Радость Жеглова"
Часть 15 - мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |