котлеты куринные с квашеной капустой |
Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных куриных котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту, замоченную в молоке булку, лук пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать мокрыми руками котлеты: | |
Выложить на смазанный маслом противень и поместить в духовку при 220 градусах: | |
Минут через 15 котлеты «схватятся». Смазать их сметаной и вернуть в духовку | |
Запекать еще около 10 минут: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на ваш выбор: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-kurinye-s-kvashenoj-kapustoj |
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - крылышки
Часть 2 - сациви из курицы
...
Часть 6 - шашлыки из куринных потрошков
Часть 7 - курке убираем кости и фаршируем
Часть 8 - котлеты куринные с квашеной капустой
Часть 9 - много курочек
Часть 10 - котлетки из индюшатины
...
Часть 15 - куринные крылышки в пиве
Часть 16 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 17 - Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |