суфле из печени цыплят |
А это нежнейшее суфле из печени цыплят:
500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст.л. муки
горсть рубленной петрушки
Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.
Серия сообщений "печень и пупки":
Часть 1 - салат"печёнкин"
Часть 2 - суфле из печени цыплят
Часть 3 - печёночный зельц"домашний"
Часть 4 - куринные пупки тушёные с капустой и фасолью
...
Часть 13 - пупки запечёные в кефире
Часть 14 - Салат из куриных желудочков" Радость Жеглова"
Часть 15 - мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |