куринная колбаса |
400г куриного филе (проще: 1 филе куриной грудки)
200мл сливок,
2 белка яиц, 1 зубок чеснока
соль перец специи все, что хочешь по вкусу
Это перемешать в комбайне или пару раз через мясорубку добавить к этому фаршу 100-150г мяска отварного, куриных сердечек или ветчины, копч. колбаски (что угодно), размешать,
заворачиваю в фольгу в форме колбаски, в пекарскую бумагу туго
и опускаю в кипящую воду, варю 35 мин.
Вынимайте на ровную поверхность, дайте немного остыть и аккуратно разворачивайте. Остынет и в холодильник, если успеете.eda.mirtesen.ru/blog/43059306044
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - крылышки
Часть 2 - сациви из курицы
Часть 3 - куринная колбаса
Часть 4 - ххе из куринных сердечек
Часть 5 - цыплёнок аля дьябло
...
Часть 15 - куринные крылышки в пиве
Часть 16 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 17 - Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |