-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 3031
Комментариев: 91
Написано: 3277


куринная колбаса

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО,

 400г куриного филе (проще: 1 филе куриной грудки)

200мл сливок,

 

2 белка яиц, 1 зубок чеснока

 

соль перец специи все, что хочешь по вкусу

 

Это перемешать в комбайне или пару раз через мясорубку добавить к этому фаршу 100-150г мяска отварного, куриных сердечек или ветчины, копч. колбаски (что угодно), размешать,

 

заворачиваю в фольгу в форме колбаски, в пекарскую бумагу туго
и опускаю в кипящую воду, варю 35 мин.
Вынимайте на ровную поверхность, дайте немного остыть и аккуратно разворачивайте. Остынет и в холодильник, если успеете.eda.mirtesen.ru/blog/43059306044

 

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - крылышки
Часть 2 - сациви из курицы
Часть 3 - куринная колбаса
Часть 4 - ххе из куринных сердечек
Часть 5 - цыплёнок аля дьябло
...
Часть 15 - куринные крылышки в пиве
Часть 16 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 17 - Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку