Без заголовка |
- 4 кг. огурцов порезать кружочками,
- 2 моркови натереть на крупной терке,
- добавить 1 стакан порезанной петрушки,
- 6-7 горошин перца,
- 1 головку измельченного чеснока
- 3 лавр. листика,
- 5-6 зонтиков укропа,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан 9% уксуса,
- 1 стакан песка(я кладу немного меньше),
- 1 ст.л. сухой горчицы,
- 4 ст. л. соли
Все перемешать и оставить на сутки под гнетом.
Разложить салат в банки 0,5-0,7 л. и стерилизовать 15 минут, затем закатать.
Мне такой салат очень нравится, зимой откроешь, а он как из малосольных огурчиков сделан.
Рубрики: | Заготовки в зиму/Огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |