-Цитатник

Вышивка "Тигрица" - (3)

Вышивка "Тигрица" 1. http://images.vfl.ru/ii/1567316399/e5b7714a/27723267_s.jpg http://images.v...

Джемпер из инстаграма. - (0)

Джемпер из инстаграма. Источник ...

Бордюры - (0)

Бордюры http://images.vfl.ru/ii/1592287888/ca79d4f9/30819431_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/159228...

Вышивка "Сова" - (0)

Вышивка "Сова" http://images.vfl.ru/ii/1585030476/33b6da43/29984465_s.jpg http://images.vfl.ru/...

Без заголовка - (0)

Теневые двухсторонние узоры для вязания шарфов На схемах показаны лицевые и изнаночные ряды. Точк...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Быстрый переход по страницам блога lyda807:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyda807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 9263
Комментариев: 2212
Написано: 14349


Овощной пирог

Суббота, 21 Августа 2010 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

 

 
Rp164782_step_by_step
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром
 
 
Rp164784_step_by_step
2. Вливаем масло
 
 
Rp164785_step_by_step
3. Мука с разрыхлителем
 
 
Rp164786_step_by_step
4. Получилось эластичное тесто
 
 
Rp164787_step_by_step
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики
 
 
Rp164788_step_by_step
6. Укладываем дольки сырого кабачка
 
 
Rp164789_step_by_step
7. Слой раскрошенного консервированного тунца
 
 
Rp164790_step_by_step
8. рубленная зелень
 
 
Rp164791_step_by_step
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху
 
 
Rp164792_step_by_step
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых)
 
 
Rp164793_step_by_step
11. Выливаем на пирог заливку
 
 
Rp164794_step_by_step
12. Защипнём "художественно" края
 
 
Rp164795_step_by_step
13. готовый пирог
 
 
Rp164796_step_by_step
14. а так он выглядит внутри
 

 

  • Тесто:
  • 200гр. творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • ок. 200гр.муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Начинка:
  • 100гр.кабачка
  • 250гр. консервированного тунца
  • 2 ст.ложки рубленной зелени
  • Заливка:
  • 1 яйцо
  • 100гр. сметаны 15% жирности
  • перечная смесь
  1. Очень хочу поделиться с вами моим новым приобретением в копилку рецептов, надеюсь вы оцените... :-)
  2. Итак,
  3. обычно я этого не делала (ленилась), но в этот раз протерла-таки через сито творог, добавила пару яиц, щепотку соли и сахар. Перемешала хорошенько.
  4. Влила 4 ст.л. растительного масла, ещё раз перемешала.
  5. Постепенно вводила муку, пока не получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  6. В смазанную растительным маслом форму ( у меня была сковорода с высокими бортиками) уложила тесто и руками распределила его, сделав бортики ок.4см высотой.
  7. Кабачок очистила от кожуры и семенной части, нарезала дольками толщиной 0,5см и уложила на тесто.
  8. У консервированного тунца удалила косточки, разделила на части и выложила поверх кабачка
  9. Зелень вымыла, обсушила, меленько порубила и посыпала на слой рыбы.
  10. Кабачковые дольки ещё оставались, я разрезала их на брусочки и уложила следующим слоем.
  11. Теперь заливка: проще простого!
  12. Яйцо взбить со сметаной, добавить немного смеси перцев и залить нацинку пирога.
  13. Высота бортиков позволяла сделать "художественный" защип.
  14. Отправила пирог в нагретую духовку на 50 минут, по прошествии которых изъяла пирог из формы и положила на блюдо...
  15. Ждать остывания сил не было... Нет у нас силы воли! :-)

РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/пироги,запеканки,пица.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку