LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lybozka
Lybozka
Lybozka
-
(3)
~ - ~
: 2924
: 0
: 68
: 0
: 16
: 0
-
(8)
,
(15)
(1)
(8)
(11)
(442)
(3)
,
(14)
(6)
(8)
(13)
(12)
,
(102)
,
(12)
(4)
,,
(6)
(27)
-
(13)
,,
(4)
(79)
(8)
(37)
(49)
,
(32)
(34)
(14)
(5)
(6)
(202)
(4)
(2)
(22)
(51)
(3)
(6)
(17)
(16)
(1)
(19)
(2)
(7)
(20)
(36)
(4)
(2)
(15)
(3)
(2)
(1)
(42)
(2)
(2)
(2)
,,
(6)
(13)
,,
(1)
(4)
(6)
(9)
,
(5)
(11)
(1)
(5)
(2)
/
(3)
(9)
(4)
(5)
(2)
(17)
(3)
(11)
(12)
(3)
(8)
(8)
(11)
(5)
(6)
(6)
(53)
(14)
(15)
(5)
( ,)
(7)
(7)
(1)
(1)
,
(13)
(1)
-
(4)
(23)
(1)
(1)
-
(1)
(2)
(5)
(12)
(3)
(14)
(5)
-
-
(2)
...
-
: 09.03.2011
: 975
: 169
: 1238
:
- - ... !
, 08 2011 . 15:03
+
5819
!
- - ... !
, — . , : ( ) ? ...
:
1000
() 30
60
½
15
1 ..
1 ..
90
70
1 ..
30
, 2 .
, , 20 .
2−3 , . , .
, 1 .
. ( ), , , .
3−4 . .
, . 7 , . — , .
, 10 , , , 10 .
, 10 .
http://foodclub-ru.livejournal.com/186511.html#cutid1
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lybozka/post196137266/">А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!</a><br/>А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ! Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как... Вам понадобится: Куриная грудка 1000 г Вино белое сухое (столовые) 30 мл Оливковое масло 60 мл Имбирь свежий ½ см Соевый соус 15 мл Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Рис белый шлифованный 90 г Сахар тростниковый 70 г Корица молотая 1 ч.л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lybozka/post196137266/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA